Tina Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А у нас горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный ??? ? Как так? А вы меняли полотенцесушитель? Если да, такое возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svk Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Так дали в 3 секции горячую воду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дата сообщения: 17 ноября 2005,12:07-------------------------------------------------------------------------------- Цитата (ciferka @ 17 ноября 2005,12:01) А у нас горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный ? Как так? А вы меняли полотенцесушитель? Если да, такое возможно Да, меняли. Причем когда только включили гор. воду - он был горячий, а теперь - нет. А он вобще "потеплеет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennY2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А у нас горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный ??? ? Как так? Посмотрите вентиль на трубе, идущей на полотенцесушитель может быть просто перекрыт (если он есть, конечно) или полотенцесушитель может быть завоздушен, на нем должен быть клапан для отвода воздуха, откручиваешь и выпускаешь воздух. Только очень аккуратно, а то я вчера после подключения полотенцесушителя чуть не уплыла.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А у нас горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный ??? ? Как так? Посмотрите вентиль на трубе, идущей на полотенцесушитель может быть просто перекрыт (если он есть, конечно) или полотенцесушитель может быть завоздушен, на нем должен быть клапан для отвода воздуха, откручиваешь и выпускаешь воздух. Только очень аккуратно, а то я вчера после подключения полотенцесушителя чуть не уплыла.............. Аналагичная ситуация, клапан носит название Маевского, если не изменяет память, и не на всех полотенцесушителях есть и даже после спуска воды он по-прежнему остался холодный, я решил ситуацию установкой циркуляционного насоса Grundfos UPS 25/40 (монтажная длинна 18 см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А у нас горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный ??? ? Как так? Посмотрите вентиль на трубе, идущей на полотенцесушитель может быть просто перекрыт (если он есть, конечно) или полотенцесушитель может быть завоздушен, на нем должен быть клапан для отвода воздуха, откручиваешь и выпускаешь воздух. Только очень аккуратно, а то я вчера после подключения полотенцесушителя чуть не уплыла.............. Да народ, с полотенцесушителями поаккуратней ! У меня вчера тоже были проблемы. Подал воду на полотенцесушитель и понял, что на нём нет ни одной заглушки... Только колпачки на концах труб, которые тут же выбило. Рекомендую всем внимательно присмотреться к своим полотенцесушителям (кто менял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А у нас горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный ??? ? Как так? Посмотрите вентиль на трубе, идущей на полотенцесушитель может быть просто перекрыт (если он есть, конечно) или полотенцесушитель может быть завоздушен, на нем должен быть клапан для отвода воздуха, откручиваешь и выпускаешь воздух. Только очень аккуратно, а то я вчера после подключения полотенцесушителя чуть не уплыла.............. Аналагичная ситуация, клапан носит название Маевского, если не изменяет память, и не на всех полотенцесушителях есть и даже после спуска воды он по-прежнему остался холодный, я решил ситуацию установкой циркуляционного насоса Grundfos UPS 25/40 (монтажная длинна 18 см) Не долго музыка звучала - горячей воды нетути. Только я все поотключал и обрадовался, так опять пришлось водогрелку запускать. А у меня на полотенцесушителе есть клапан аналогичный батарейному, для удаления воздуха из системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А у нас горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный ??? ? Как так? Горячей воды уже нет Там может быть воздух или перекрытый вентель. Я первое время с батареями боролся, которорые завоздушивались и остывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennY2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Горячей воды уже нет Там может быть воздух или перекрытый вентель. Я первое время с батареями боролся, которорые завоздушивались и остывали. То есть как нет??????????? Отключили уже на профилактику? А в ОДС звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Горячей воды уже нет Там может быть воздух или перекрытый вентель. Я первое время с батареями боролся, которорые завоздушивались и остывали. То есть как нет??????????? Отключили уже на профилактику? А в ОДС звонили? Звонить не знаю куда, просто говорю, как обстоят дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.