Narkom Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 в смысле, 14,13,12,11 этажи - двери не открыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 затопило только двушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 возможно, что у вас прорвало и затапливает этажи. протечки идут сверху возможно начиная с 12 этажа. Люди мчитесь домой собирайте лужи Мдяяяяяя biff, ........ с вас теперь: 1) коробка валидола 2) коробка карвалола 3) коробка ново-пассита 4) бутылка баккарди В субботу заносите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 я из всего этого перечня пью только коньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 я из всего этого перечня пью только коньяк Уговорили. Лимон с меня.:blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А в 3 ей секции горячюю воду дали , у меня ,например, нет.А стояк тёплый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А в 3 ей секции горячюю воду дали , у меня ,например, нет.А стояк тёплый. А вы в какой квартире проживаете? Если в ванной полотенце сушитель тёплый или горячий, то значит есть горячая вода. Система такая. Если вы конечно сами её не изменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 а по 2 ВТОРОЙ секции какая обстановка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 TIM, я в двушке живу, у меня нет полотенцесушителя, может просто до меня ещё не добрались?А у вас есть гор.вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А у нас горячая вода есть, а полотенцесушитель холодный ??? ? Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.