TIM Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,14 ноября 2005,15:04) А кто вешал объявления в 3 подъезде?Объявитесь. Объявление о сборе средств по подъезду развешивал я. Однако кто-то объявления сорвал. Хотелось бы знать кто и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ясно. Объява висела в лифте, там и читал TIM, Когда намечается очередное собрание? Хотелось бы поучаствовать, а то все прдыдущие пропустил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(Lenom,14 ноября 2005,15:19) А что слышно про горячую воду в нашем корпусе? на каждом же подъезде висит объявление о том, что горячую воду будут давать поэтапно с 11 по 18 ноября, а уж когда там её дадут не известно думаю никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,14 ноября 2005,15:57) Ясно.Объява висела в лифте, там и читал TIM, Когда намечается очередное собрание? Хотелось бы поучаствовать, а то все прдыдущие пропустил...... Да пока вроде не планируется. Сейчас главное собрать деньги и реализовать то что запланировали. Если есть предложения, пишите или приходите, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну во первых, я так думаю нужно сообща со всеми подъездами решить вопрос с вонью в подъвале, потому как там скоро начнуть жить паразиты и прочая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В 5-Й СЕКЦИИ на первом этаже у лифта тоже воняеет - не забалуешь сегодня ребенка от энтого тошнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,14 ноября 2005,16:15) Ну во первых, я так думаю нужно сообща со всеми подъездами решить вопрос с вонью в подъвале, потому как там скоро начнуть жить паразиты и прочая хрень. Разговор с ответственными из ТСЖ всегда один, они утверждают что была протечка но всё уже давно устранили и вонять скоро перестанет, выветрится. Но я думаю что нужно с другой стороны действовать. Нужно заинтересовать определённые органы, например санипедемстанцию. Т.е. организации отвечающие за порядок в городе. Возможно после их визита ситуация изменится. Возможно кто то имел опыт общения с подобными организациями или знает их координаты в г. Железнодорожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(TIM,14 ноября 2005,16:29) гЙФБФБ(Vladimir,14 ноября 2005,16:15]Ну во первых, я так думаю нужно сообща со всеми подъездами решить вопрос с вонью в подъвале, потому как там скоро начнуть жить паразиты и прочая хрень. Разговор с ответственными из ТСЖ всегда один, они утверждают что была протечка но всё уже давно устранили и вонять скоро перестанет, выветрится. Но я думаю что нужно с другой стороны действовать. Нужно заинтересовать определённые органы, например санипедемстанцию. Т.е. организации отвечающие за порядок в городе. Возможно после их визита ситуация изменится. Возможно кто то имел опыт общения с подобными организациями или знает их координаты в г. Железнодорожный. Это предложение ко всем подьездам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 в 4 секции сегодня подключили домофон... да возрадуемся люди!!! :bis: :joke: :надееемся, что и в 5 на этой неделе подключат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenom Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А я пару недель назад видела мышь у подъезда 4-ой секции!. Что с этом-то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.