rus Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Адрес, с которого пришел вирус (по тому же Касперскому) - 218.65.119.45. Вообще этот адрес - китайский: inetnum: 218.64.0.0 - 218.65.127.255 netname: CHINANET-JX country: CN descr: CHINANET jiangxi province network descr: China Telecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 У меня. Доброе утро! Через какую компанию Вы покупали квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ГМС. Ипотека через ЦИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Уважаемые соседи! А у Вас лифт подозрений не вызывает? Я ,например, уже 2 раза на днях чуть не застряла.К кому обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 надо бы предложить все на собрании зарегистрироваться в шахматке всем кто этого не сделалА то ведь на лбу не написано какой ник у соседа не с 10-го ли этажа? мынетезакоговынас принимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Адрес, с которого пришел вирус (по тому же Касперскому) - 218.65.119.45. Вообще этот адрес - китайский: inetnum: 218.64.0.0 - 218.65.127.255 netname: CHINANET-JX country: CN descr: CHINANET jiangxi province network descr: China Telecom вот китаёзы пип, пип, пип :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 :kap: Соседи по 4 секции, а у Вас телевизоры от центральной антены показывают? А у меня со вчерашнего дня почему-то нет, хотя распределитель в щитке на месте. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 гЙФБФБ(ANG,03 ноября 2005,09:28]:kap: Соседи по 4 секции, а у Вас телевизоры от центральной антены показывают? А у меня со вчерашнего дня почему-то нет, хотя распределитель в щитке на месте. ??? Доброе утро! Нет не показывают, "Электрон" обещал сегодня прислать спецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Наши телевизоры не показывают в связи с тем, что украдено какое электрооборудование и поэтому не идет сигнал. Необходимо звонить в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.