Rewa Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 выполнили - наняли таджиков, за что я, видимо, должен скинуться с соедями по этажу. Все чистенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2 biffа вы кто? живем в одном подъезде, но идентифицировать по нику не могу! Мы знакомы? С какого вы этажа? :blues: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 надо бы предложить все на собрании зарегистрироваться в шахматке всем кто этого не сделал А то ведь на лбу не написано какой ник у соседа не с 10-го ли этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 выполнили - наняли таджиков, за что я, видимо, должен скинуться с соедями по этажу.Все чистенько! Указом Президиума Собрания жителей дома № 18 вы награждаетесь Орденом Сутулова! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а то возможно, что в сети общаешься с человеком с одним представлением в жизни с другим, но потом оказывавется, что это один и тот же человек. О как! Вот, я не ховаюсь, фото прилепил, где живу всем рассказываю. Чтоб узнавался! Меня даже по нику приветствуют, - узнают, что я в свою очередь не могу сказать о тех, кто со мной здаровается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 "Эй, Вы там, наверху..." или Уважаемые соседи сверху, мы вас поздравляем с нашим очередным затоплением, к сожалению на контакт никто не идет, но регулярно кто-то долбит, в засаду что ли садиться отлавливать для поговорить...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Rewa, сосед, давай снимай у меня гараж. Я там написал как пройти. Тыща руб и твой авто надежно защищен 3-хмиллиметровым железом и охранницей таджичкой. :angry: Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 да там вроде как мужик сидит и на лицо русской национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Только что вошел на "Темы нашего корпуса" и сразу Касперский выдал атаку вируса. Поздравляю уважаемые соседи. В нашей сети появился вирус. Адрес, с которого пришел вирус (по тому же Касперскому) - 218.65.119.45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.