Rewa Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 БТИ как раз те кому не все равно они не только меряют стены, но и фиксируют любые изменения планировок. Попробуйте позвонить 8 926 342 78 79 Мария, занимается оформлением перепланировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 гЙФБФБ(Загадочная,31 октября 2005,12:18) товарищи 3 сек 2 квартира на площадке у вас батареи теплые? у меня трубы горячие а батареи холодные На радиаторах есть пластиковый колпачёк, который нужно открутить, а можно совсем снять, и тогда вода пойдёт через радиатор. У него принцип такой, если закрутить то перекрывается клапан, если открутить то открывается. девушка это может сделать. А что касается воздуха в трубах, мне самому интересно, как его спускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 гЙФБФБ(TIM,31 октября 2005,13:42) гЙФБФБ(Загадочная,31 октября 2005,12:18]товарищи 3 сек 2 квартира на площадке у вас батареи теплые? у меня трубы горячие а батареи холодные На радиаторах есть пластиковый колпачёк, который нужно открутить, а можно совсем снять, и тогда вода пойдёт через радиатор. У него принцип такой, если закрутить то перекрывается клапан, если открутить то открывается. девушка это может сделать. А что касается воздуха в трубах, мне самому интересно, как его спускать. Спускать его походу нужно с последнх этажей. По нормальной схеме на тех-этаже должен быть вентиль какой-нить. Я так мыслю к сантехникам надть вопрос пульнуть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 специального воздухоотводного клапана в родных радиаторах не предусмотрено Не уверен, но полагаю, что приоткрутив заглушку батарии, можно заметить если в трубаз воздух либо нет. Девушке этим заниматься не советую, обо можете затопить соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Теперь бы еще горячую воду и вообще красота! тфу.. чтоб не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 как обстоит процесс с домофоном в 5-й секции электрон пытается нагрузить всех на дополнительные бабки в размере 6500. Говорят ждёмс до среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Электрон, монополистами себя возомнили, видать! Грузят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а у нас 5 й секции планируются собрания? уже одно было, следующее видимо будет после домофона, народ баит, что надо старшого выбирать. А вы выполнили решение собрания жителей - убрать пожарный балкон и свой этаж? ??? :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2 biff а вы кто? живем в одном подъезде, но идентифицировать по нику не могу! Мы знакомы? С какого вы этажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Электрон, монополистами себя возомнили, видать! Грузят? Ещё как! Будем отбиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.