Rewa Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 КОГДА Я БЫЛ НА МЕСТЕ в выходные мужики говорят, что лифт работает и включают его для нужд строительства - полагаю для наших нужд строительства его тоже можно включить - за отдельную плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 а звониь никуда не надо подъезжать и с пропабом разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 а звониь никуда не надо подъезжать и с прорабом разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот это я понимаю!! Уже жить хочеться! Интересно, во сколько убитых енотов, может обойтись разговор с прорабом, на данную тему??? Кто-нить уже разговаривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 если его (прораба) же архаровцев (в после работы) подключиь к ремонту, то есь возможнось решить проблемы и с лифтом и с туалетом (на стройке есть свой строительный биотулет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Интересно, во сколько убитых енотов,может обойтись разговор с прорабом, на данную тему Кое кто говорит , что вообще енотов не надо,- взял ключи и вперед на ремонт,- на ура.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Ну чё, пора ключи разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 дорогие соседи а кто недавно был в квартире что там вообще творится.? Я к сажалению последний раз был в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex26 Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Добрый день! Хочу познакомится со своими соседями по этажу. У меня 1-ка на 9 этаже в 4 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Приветствую новых соседей http://www.olgino.info/avatara/chess.xls смотрите и знакомтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.