Андрей Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 А я в 1 секции, 13 этаж. Привет соседям! Я в 1-й секции выбрал 5-й этаж... На выходных собираюсь сходить, но внутрь вряд ли удастся попасть, т.к.двери уже ставят вовсю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Привет! НАс достроили!? Здорово! А как вы внутрь попали, мне сказали что не пускают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Единственная надежда, что если они там живут может быть ничего другого делать не будут. В нашей квартире тоже жили строители, натянули везде верёвки для сушки вещей, в ванне устроили "склад"(повесили замок), в комнате забили гвозди в стену, а на балконе положили доски и, похоже, иногда там умывались... А потом всё убрали, стяжку нормально сделали, только вот дырки небольшие в стенке остались, но это ничего, зашпаклюем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 А кто знает прораба нашего корпуса? Я лично не знаю, но представители СПК с ним разговаривали... Через них можно на него выйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Попали просто, зашли на стройку, подъезд открыт, двери на квартиры устанавливают, но они открыты. Скажите, а вот у кого лоджии уже застеклили, они заделывают углы снизу или ставят решетку. Андрей, а Вы не говорили с проживающими строителями о дальнейших ремонтных работах? Мы поинтересовались, у них выровнить к примеру потолок стоит 100 руб/кв м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Ну почему нельзя сразу сделать хорошо! Они что специально все криво лепят, чтоб потом опят переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Они то лепят, а еще плиты попадаются с неровностями и поэтому их необходимо ровнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Они то лепят, а еще плиты попадаются с неровностями и поэтому их необходимо ровнять. Так ещё бывает, что и плиты неровно ставят... В соседней квартире плиту с дверью в кухню так поставили, что там щель порядка 5-ти см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Все недоделки надо оформлять актом при получении ключей, и устанавливать точный срок устранения. По крайней мере, с этим потом можно в суд идти (или попугать судом и неустойкой) Кроме того, по умолчанию любой дом сдается с гарантией на устранение недоделок - 2 года. Так что, ищите их , и требуйте устранения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Андрей, а Вы не говорили с проживающими строителями о дальнейших ремонтных работах? Я интересовался только через СПК, которые спрашивали у прораба... Они дали примерно те же цифры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.