Vladimir Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Nat,28 октября 2005,16:22) Уважаемые соседи, кто выбрал себе уже старшего по подъезду, поделитесь как выглядит протокол собрания жильцов? Какая форма? А что выборы уже были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 не хотим в эту субботу провести, да будет ли кворум??? кто не в курсе - присоединяйтесь в 13:00, 29 октября, а то прошлую субботу собрались семеро, постояли и разошлись так ничего и не решив, активистов нет, что огорчительно.... тяжела она шапка мономаха:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Nat,28 октября 2005,17:04) нехотим в эту субботу провести, да будет ли кворум??? кто не в курсе - присоединяйтесь в 13:00 Господа, ну что же такое Ну давайте хоть разок назначьте на нормальное время - либо на утро, часов на десять, либо на вечер, часов на семь-восемь. ну день же рвется, многие ведь работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 утро уже было, обявилось оч мало, и те пробегали мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 объявление на форуме уже неделю висит, можно было хоть немного раньше об этом заявит, так никто даже не муркнул, о чем сделан вывод, либо опять всем пофиг, либо всех все устраивает... я понимаю что у всех личная жизнь, но такое ощущение что все ждут что все само собой рассосется и решится, без его ,так сказать, лишних телодвижений грустно, похоже у нас единственный подъезд где всем все по-барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Nat,28 октября 2005,17:28) объявление на форуме уже неделю висит, можно было хоть немного раньше об этом заявит Не знаю, я не видел. Возможно, просто не освоился с движком пока и системой организации рубрик. Может быть, лучше на подъезде вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 на подъезде и по этажам висит с понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Уважаемые соседи из 6-го подъезда (1-я трешка на площадке). У меня такой вопрос. У нас холодные батареи в одной из комнат - детская (которая с балконом). Все остальные батареи греют.. В чем может быть причина, и греют ли у вас в этой комнате батареи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 У нас холодная батарея на кухне. Оставляли заявки в ОДС - безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а что про горячую воду слышно?,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.