ирэн Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Почему женщин повыкидывают - пускай попробуют справится. Силенок будет маловато, если соберется хотя бы пару домой , то народу должно быть гораздо больше и женщины и мужчины! Ждем до вечера пятницы, т.к. в выходные никто не будет подключать тепло. Им же надо побыть у себя дома в ТЕПЛЕ! А на нас им на....... Где если, что собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Пока будем ждать пятницы - ударит мороз и трубы, если они с водой, поразрывает - вот тогда уж точно отопления не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Скажите пожалуйста, дали или нет отопление в 5-й секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 гЙФБФБ(Sulitel,27 октября 2005,13:23) Скажите пожалуйста, дали или нет отопление в 5-й секции? Пока тишина. У меня в стояках воды до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А прогноз на сегодня сильное похолодание и снег !!!!!! Может парочку окон в ТСЖ да в ОДС разбить тогда и посмотрим как им будет тепло!!!! Одно ясно - надо собиратся, я уже готов на всё, у меня жена вот вот родит а в доме дубак !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я в ветке про ТСЖ прочла, что жильцам дома Граничная 10 тепло дали и что из Администрации сказали, что в наш микрорайон тепло предоставлено - следовательно, это или ТСЖ или еще кто-то местный краны в наш корпус должны пооткрывать. телефона ТСЖ нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Сегодня, говорят, занимались корпусом 22, звтра - мы. В 22-м подтверждают, что трубы теплеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 А воду горячую тоже дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 гЙФБФБ(Sulitel,27 октября 2005,16:42) А воду горячую тоже дадут? Дадут...только правильнее спросить когда! Не думаю, что это быстро произойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ну как? Что там с отоплением?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.