kirill! Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кто знает, когда включат отопление? А то уже както холодновато становиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 говорили что на этой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gref Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Как дела с установкой домофона в 4 секции? Кто - нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Кто знает, когда включат отопление? А то уже както холодновато становиться??? Да, а у меня еще вопрос о горячей воде. Или можно забыть что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 говорили что на этой неделе И неделя уж заканчивается. А отопления все нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Как дела с установкой домофона в 4 секции? Кто - нить в курсе? Читайте в теме 20 корпус 4 секция домофон, там все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я уже второй день просматриваю все последнии проблемы выносимые на форум,но не могу понять-почему все молчат о том,что у нас в 20к 3сек ужасный запах канализации.Такое впечатление,что затоплен подвал. Хоть кто-нибудь знает что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну, вот я тоже об этом думал, только хотел написать. Марина есть два варианта -- либо это в мусоропровод бросают -- что мало вероятно, либо протечка в канализационной трубе??? вопрос - кто-нибудь в ОДС ходил, звонили? просто вонь поднялась уже до пятого эт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Сейчас общалась с представителем ГМС, который занимается оформлением документов. По 20 корпусу документы в регистрационную палату будут подаваться только в начале ноября. Наталья Павловна (представитель) уверенно сказала, что процедура получения юр.адреса длится месяц. На мое уточнение "Значит где-то в декабре мы можем подавать документы на оформление в собственность?", она уже куда менее уверенно ответила, что "Ну, наверное, примерно". Если оформлять собственность через ГМС, обойдется это в 12500 рублей. Принимая во внимание приближающиеся праздники (в том числе и НГ), собственность мы увидим (в лучшем случае) к февралю А больше всего меня порадовал ее вопрос "А вы кто?" Что, если бы я не была покупателем квартиры, мне бы другую информацию дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 12500 это фиксированная сумма или процент от общей стоимости квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.