Rewa Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 кому денежку занести за домофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 кому денежку занести за домофон? Говорят в квартиру № 274 после 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Тут читал высказывания по поводу наших лежачих полицейских, типа большие, много, не нравиться ездийте лесом, а потом полем! и ваще идите *** шумахеры ***! Предупреждение за использование матерных ваыражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Модератор а сколько еще предупреждений у меня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Модератор а сколько еще предупреждений у меня есть? После третьего - бан на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 дела че хош я свое мнение сказал так оно более информативно было! мне кацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 rus, а можно вопрос? В разделе документы выставлены документы по 25 и по 19 корпусу, а по 22-му и по 20 -получается что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 rus, а можно вопрос?В разделе документы выставлены документы по 25 и по 19 корпусу, а по 22-му и по 20 -получается что нет? Документы подписаны, просто нам из администрации не передали их копии. Видимо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 rus, а можно вопрос?В разделе документы выставлены документы по 25 и по 19 корпусу, а по 22-му и по 20 -получается что нет? Документы подписаны, просто нам из администрации не передали их копии. Видимо так. Ух спасибочки, немного успокоимшись сижу и дальше работаю .... :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.