Anastasia Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вчера ходили выбирать квартиру в 20 корпусе. Заметили трещину в наружней стене на 3 этаже 1 секция, около второго окна. Вверху и внизу от окна. Риэлтор сказала, что строители заделают. Но это же брак панели!!! и какую квартиру выбрали?,:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAN Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Здравствуйте, соседи! Мы с женой купили трешку в 20-м корпусе. 1-я секция, 7 этаж. Вливаемся в форум. Когда въезжаем? Моя жена спрашивает, какие вопросы здесь можно задавать, чтобы модератор нас не модерировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 вопросы по теме любые. не по теме в разделе флейм тоже любые. так что как видите демокаратия тут у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Соседи, а есть ли у кого информация по протоколу раределения площадей в нашем доме? Хотелось бы знать какие квартиры муниципальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 16 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 дорогие соседи а кто недавно был в квартире что там вообще творится.? Я к сажалению последний раз был в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Может пойти попросить ключи для ремонта... Поставить бригаде биотуалет... и спокойненько ждать... пока все проведут, пророют... и вообще... А то меня это бездействие угнетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 А сколько стоит биотуалет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Что нам может грозить начинать делать ремонт сейчас? Полагаю ничего не мешает... Тоска от бездействия - это точно. Надо какое-нибудь заявление писать на эту тему? Или просто поставить жел дверь и заниматься своими вопросами.. Сложности, например, моя квартира на 11 этаже, лифт то не включен, доставлять цемент и прочую лабуду наверх сложновато, воды нет... Биотуалет выход из ситуации для бригаты то!!! Не пара ли нам здрогнуть, и взяться за ремонт. Глядишь, примут ГК и ремонт закончат одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 А то получается ГК неизвестно когда, + срок осуществления ремонта, отягивание въезда на совсем длительную перспективу - явно на 2005 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Вот у меня пока тоже неясно как доставлять материал на 15 этаж??? Если лифт не работает... А так, я уже копытом землю рою Надоело ждать! НОВЫЙ ГОД В НОВОЙ КВАРТИРЕ!!!! :laugh: Куда звонить выяснять про ключи и все-такое(чтоб лифт хоть иногда включали:: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.