Nikolo Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я так понимаю что это на 500 р на благоустройство ! Когда я спросил куда пойдут деньги мне в том числе перечислили и полицейских.:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(rus,05 октября 2005,12:12) гЙФБФБ(Nikolo,05 октября 2005,11:49]Подскажите пожалуйста когда в 20 корпусе отопление включат ? Когда и во всём городе: если среднедневная температура будет ниже +8 градусов. Когда и во всём городе: если среднеТРЕХдневная температура будет ниже +8 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(Алексей36,07 октября 2005,09:59) гЙФБФБ(Vesta,06 октября 2005,13:03]Дорогие соседи по второму подъезду!Пожалуйста, откликнетесь те, кто помог установить лежачие полицейские у нас перед подъездом! :kap: Наши соседи из других домов хотят обсудить возможность установки таких же у них. Сбросьте контакты мне или свяжитесь с Michael по личке. Давайте поможем друг другу Я выловил таджика по имени Ари и сказал ему найти дорожников. Через 10 мин. рядом с подъездом стоял дорожник. За 5,5 руб. они до обеда положили все 4 фигни, а еще за 500 покрасили их. Почему четыре - наши гонщики могут два проскочить не заметно, а так будут не только тормозить но и оглядываться. Кстати, около нас уже меньше стали ездить. Я думаю если любители быстрой езды так же подойдут к таджику Ари и предложать 6 т.р., то тут же появятся таджики с ломами или те же дорожники, но уже с отбойным молотком и компрессором. И полицаев не станет. Финансовые битвы, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Раньше переживал за тех, кто на последних этажах из-за некачественно уложенной гидроизоляции, а теперь думаю, что большое количество соседей сверху пострашнее плохой кровли. Плавал вчера на свежеуложенном ламинате по прихожей и тазами собирал воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я выловил таджика по имени Ари и сказал ему найти дорожников. Через 10 мин. рядом с подъездом стоял дорожник. За 5,5 руб. они до обеда положили все 4 фигни, а еще за 500 покрасили их. Почему четыре - наши гонщики могут два проскочить не заметно, а так будут не только тормозить но и оглядываться. Кстати, около нас уже меньше стали ездить. Очень надеюсь, что это действительно полицейские, а не пеньки, которые машину на 3 метра вверх подбрасывают, и которые даже ползком нормально переехать невозможно. Господа, я отнюдь не против полицейских, и даже их приветствую, однако хочу напомнить, что они должны быть достаточно пологи, и обеспечивать комфортные проезд на скорости до 20 км/ч. Посему большая просьба, при установке соблюдать нормативы создания лежачих ментов. Пням, при проезде ч-з которые все шмотки из багажника в салон залетают у нас во дворе не место. При всем своем позитивном отношении к полицейским, наехав на такой пень, и подпрыгнув на нем, обязательно наюду тех таджиков, которые это сделали, и окажу им материальное поощрение за то, что пни исчезнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 to marych: Вы, наверное, не ездите мимо второго подъезда, потому как еще неделю назад смогли бы оценить качество уложенных "полицейских". А качество вполне достойное, не "пни", как вы изволили выразиться. По крайней мере наши друзья остались вполне довольны проездом по этим "полицейским", ни у кого проблем никаких не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(ANG,11 октября 2005,08:46) Раньше переживал за тех, кто на последних этажах из-за некачественно уложенной гидроизоляции, а теперь думаю, что большое количество соседей сверху пострашнее плохой кровли.Плавал вчера на свежеуложенном ламинате по прихожей и тазами собирал воду. Ничего себе, сочуствуем, и с какого этажа текло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Vesta,11 октября 2005,10:39]to marych: Вы, наверное, не ездите мимо второго подъезда, потому как еще неделю назад смогли бы оценить качество уложенных "полицейских". А качество вполне достойное, не "пни", как вы изволили выразиться. По крайней мере наши друзья остались вполне довольны проездом по этим "полицейским", ни у кого проблем никаких не возникло. Я вот только вчера ехал. Катаюсь по всему городу и ни где не цепляю, за эти-же уродыши зацепился порогами а домофона до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 to LENA20 с четвертого из 1-ки №3. Ее снимает молодая пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Кстати о птичках, а что с домофоном во второй секции? Кто-нибудь в курсе? А то поздно приезжаем, заходить к старшему по подъезду не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.