rus Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гЙФБФБ(Nikolo,05 октября 2005,11:49) Подскажите пожалуйста когда в 20 корпусе отопление включат ? Когда и во всём городе: если среднедневная температура будет ниже +8 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 вот это интернет спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Дорогие соседи по второму подъезду! Пожалуйста, откликнетесь те, кто помог установить лежачие полицейские у нас перед подъездом! :kap: Наши соседи из других домов хотят обсудить возможность установки таких же у них. Сбросьте контакты мне или свяжитесь с Michael по личке. Давайте поможем друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Всё очень просто, подходите к работягам, которые укладывают асфальт около 21,23, 29 корпусов и предлагаете сделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Люди, скажите - а зачем ЧЕТЫРЕ и РЯДОМ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей36 Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Vesta,06 октября 2005,13:03) Дорогие соседи по второму подъезду!Пожалуйста, откликнетесь те, кто помог установить лежачие полицейские у нас перед подъездом! :kap: Наши соседи из других домов хотят обсудить возможность установки таких же у них. Сбросьте контакты мне или свяжитесь с Michael по личке. Давайте поможем друг другу Я выловил таджика по имени Ари и сказал ему найти дорожников. Через 10 мин. рядом с подъездом стоял дорожник. За 5,5 руб. они до обеда положили все 4 фигни, а еще за 500 покрасили их. Почему четыре - наши гонщики могут два проскочить не заметно, а так будут не только тормозить но и оглядываться. Кстати, около нас уже меньше стали ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей36 Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 гЙФБФБ(LENA20,07 октября 2005,11:41) Всем привет! А кто знает, замок установленный в дверь подъезда работает и где от него ключ, может быть пока не устанволен домофон закрывать дверь на этот замок (предварительно конечно размножив ключ), тогда хоть как-то вход в подъезд посторонних будет ограничен. Лена, а вы на собрания ходите и объявления на подъезде читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(Алексей36,07 октября 2005,09:59) гЙФБФБ(Vesta,06 октября 2005,13:03]Дорогие соседи по второму подъезду!Пожалуйста, откликнетесь те, кто помог установить лежачие полицейские у нас перед подъездом! :kap: Наши соседи из других домов хотят обсудить возможность установки таких же у них. Сбросьте контакты мне или свяжитесь с Michael по личке. Давайте поможем друг другу Я выловил таджика по имени Ари и сказал ему найти дорожников. Через 10 мин. рядом с подъездом стоял дорожник. За 5,5 руб. они до обеда положили все 4 фигни, а еще за 500 покрасили их. Почему четыре - наши гонщики могут два проскочить не заметно, а так будут не только тормозить но и оглядываться. Кстати, около нас уже меньше стали ездить. Вообще то это дорого, я договорился за 3,000 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(biff,10 октября 2005,14:52) гЙФБФБ(Алексей36,07 октября 2005,09:59]гЙФБФБ(Vesta,06 октября 2005,13:03]Дорогие соседи по второму подъезду!Пожалуйста, откликнетесь те, кто помог установить лежачие полицейские у нас перед подъездом! :kap: Наши соседи из других домов хотят обсудить возможность установки таких же у них. Сбросьте контакты мне или свяжитесь с Michael по личке. Давайте поможем друг другу :angry: Я выловил таджика по имени Ари и сказал ему найти дорожников. Через 10 мин. рядом с подъездом стоял дорожник. За 5,5 руб. они до обеда положили все 4 фигни, а еще за 500 покрасили их. Почему четыре - наши гонщики могут два проскочить не заметно, а так будут не только тормозить но и оглядываться. Кстати, около нас уже меньше стали ездить. Вообще то это дорого, я договорился за 3,000 рэ. А на какие деньги положили полицаи? Я, например, не считаю это первой необходимостью, если это из тех денег, что мы скидывали, то почему, например, не покрасить траву около подъезда в синий цвет, мне не нравится желтая и полицаи мне, например, только мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.