Алексей36 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Втреча в 12-00, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА. Могу еще напечатать объявлений и развесить по этажам. И не сентября, а ОКТЯБРЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей36 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, еще. Если народу будет мало и решение принять не сможем (из-за отсутствия необходимого кол-ва жильцов), то так и будем ходить через кучи мусора и постоянно бояться за имущество и здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(ANG,26 сентября 2005,11:54) гЙФБФБ(Sergey20корпус,26 сентября 2005,11:46]А у нас встреча по подъезду 2 сентября в 12 часов дня, объявление висит. Я приеду обязательно и Вы уж как нибудь появитесь. :angry: А сегодня уже 26 сентября. 2 октября, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Замечательная история произошла с нами в пятницу вечером, м.б. для кого-то это и ночь. Привезли мы строительные материалы, и даже мысли не было. что лифты не работают, поскольку наблюдалась стабильность в этом плане. Время может часов 11 вечера. Подходим. нажимаем кнопочку и видим, что лифт не работает. Не ночевать же на мешках, тем более везти их некуда. Пошли в 5 секцию, вызываем лифтёршу. Начинает на нас орать, что какого чёрта вы вобще возите материлы вечером. (На что напрашивается вопрос,а какое её собачье дело? Хоть в 5 утра). Ждали минут 20 пока она вобще пришла. НО... она всё сделала, и пока муж с мастером возили всё наше хозяйсто на верх, я разговорилась с этой тётенькой (м.б. это представительница ТСЖ,вобщем неважно). Оказалась вполне вменяемая, я ей хамить не стала и она перестала. Сказала "радостную" новость, что горячую воду можно ждать только в мае, после окончания отопительного сезона. Правда было это всё до пикетирования. Хотя уверена, что чиновнички наши только и умеют, что языком чесать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Подскажите, пожалуйста, кто старший по нашему подъезду (3 секция). Хотим получить ключ от почтового ящика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а кто нить знает во второй секции есть общая антена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Подскажите, пожалуйста, кто старший по нашему подъезду (3 секция). Хотим получить ключ от почтового ящика. зайдите хотя бы в тсж для начала, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а кто нить знает во второй секции есть общая антена? В Греции всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Пошли в 5 секцию, вызываем лифтёршу. А что лифтёрша теперь в 5 секции? А в какой квартире? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 а кто нить знает во второй секции есть общая антена? Есть и у меня вполне сностно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.