r_costja Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Договор.......Пункт 2.2 Объект ориентировочно планируется к сдаче в 3 квартале 2004 года. На словах обещаны ключи к Новому году. 20 корпус/6 секция/5 этаж/3 ком. торц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А у нас тоже 4й квартал стоит в сроках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 И у меня тоже 4-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А у нас 3-ий, правда ориентировочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 А он у всех - ориентировочно. У нас 4 кв.2004. Соседи, в 22 и 19 корпусах уже некоторые делают ремонт. Никто не в курсе в нашем корпусе есть такие же шустрые? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я в своей 1-й секции таких не видел. В остальные пока не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCH Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 да весело получается. А по 20 корпусу в договоре у всех стоит срок сдачи 4 квартал? или у кого по ближе? У меня в договоре стоит 3-й квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 У меня в договре тоже 3-й квартал прописан, правда "ориентировочно" Ключи обещали к новому году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 12 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Всем соседям привет!!! Я из 20 корпуса 11 этаж 4-х комн кв Вчера (11-го сентября) увидел объявление на углу дома о сайте ольгинцев - обрадовался Рад всех ВАС приветствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика Опубликовано 13 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Вчера ходили выбирать квартиру в 20 корпусе. Заметили трещину в наружней стене на 3 этаже 1 секция, около второго окна. Вверху и внизу от окна. Риэлтор сказала, что строители заделают. Но это же брак панели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.