KENG Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Sergey20корпус: Да я действительно из 5 ки. Но по моим данным мои соседи из двушки только двери железные поставили. А сам я ремонт еще не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Мы тоже подключены, только сами это делали и никаких проблем, показывают все каналы отлично. А сколько каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Мы тоже подключены, только сами это делали и никаких проблем, показывают все каналы отлично. А сколько каналов? 17 совершенно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 гЙФБФБ(KENG,12 сентября 2005,17:03) Sergey20корпус:Да я действительно из 5 ки. Но по моим данным мои соседи из двушки только двери железные поставили. А сам я ремонт еще не делал. Но судя по виду сверху на их балкон он у них уже в стадии чистовой отделки, так что особого долбилова, надеюсь не будет, да и долбилово снизу все-же легче чем сверху, а сверху уже живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Мы тоже подключены, только сами это делали и никаких проблем, показывают все каналы отлично. А сколько каналов? 17 совершенно точно маловато что-то, у меня в мытищах было 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Мы тоже подключены, только сами это делали и никаких проблем, показывают все каналы отлично. А сколько каналов? 17 совершенно точно маловато что-то, у меня в мытищах было 35 Не знаю, пока столько. А у Вас 35 каналов было от обычной коллективной антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня в Дзержинском 27 каналов по обычной коллективной антене ловится. Но вся правда в том что местное кабельное телевидение добавили 10 программ. евроспорт аджирия bbc и т д. . Отсюда и такое количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Мы тоже подключены, только сами это делали и никаких проблем, показывают все каналы отлично. А сколько каналов? 17 совершенно точно маловато что-то, у меня в мытищах было 35 Не знаю, пока столько. А у Вас 35 каналов было от обычной коллективной антенны? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я расстроен у меня пропали все ТВ каналы - куда-то! А у вас как соседи, все ли ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 видимо, какой-то умник так удачно врезался в общий кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.