ANG Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(KIR,12 сентября 2005,13:27]гЙФБФБ(ANG,12 сентября 2005,13:20]Приятно среди грохота перфораторов, молотков и т.д. услышать что-то прекрасное!!! :angry: Согласен. Только если не в 2 часа ночи... А играет-то кто? В 2 часа ночи я бы его сам нашел, а днем как-то не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 чесно говоря, я ещё не проверял насколько хорошоо показывает, но жена уже успела какой-то сериал посмотреть в выходные телевизионщики огорчили, сообщив, что нужно снимать все евро теле розетки - якобы они не подходят для нашего сигнала вот, я в одной комнате разобрал розетку, подключив напрямую в телевизору часть каналов работает хорошо часть чернобелый экран, полагаю ещё придется поснимать все розетки в квартире - может лучше будет Плюс, еще у меня стоит краб, который тоже может портиь картинку Для информации подключение к ценральному ТВ стоило 150 руб - вызов мастреров из Электрона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Мы тоже подключены, только сами это делали и никаких проблем, показывают все каналы отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 люди, подскажите, когда вода будет?? и горячая и холодная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Anastasia,12 сентября 2005,14:51) люди, подскажите, когда вода будет?? и горячая и холодная? Дык холодная есть...периодически , а горячая...в общем потом будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 в том то и дело, что переодически.. как часто отключают и как долго эти отключения длятся? а вода сама какая?? ржавая? или более менее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Более-менее ржавая А отключают каждый день по непредсказуемому в большинстве случаев графику и дляться они каждый раз по разному. А еще, чем ниже вы живете и чем выше живут соседи над зами, тем дольше вы получаете воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 вода сверху идет да??? этаж у меня 13.. нда... ремонт мне доделали правда рабочие 3-й день сидят ждут воду чтобы сантехнику проверить... нда..уж.. а так в субботу собрались переезжать... а как же без воды там жить?? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 вода сверху идет да???этаж у меня 13.. нда... ремонт мне доделали правда рабочие 3-й день сидят ждут воду чтобы сантехнику проверить... нда..уж.. а так в субботу собрались переезжать... а как же без воды там жить?? а? Да не переживайте - мои тоже для опрессовки воду ждали - дождались же! Некоторые водонагревателями накопительными спасаются... Сейчас вода периодически выключается по причинам, написаным в объявлениях на подъездах (по-моему до 20 сентября). А так даже в условиях этих отключений более-менее хватает. Правда ведрышко прозапас хранится Горячей лично пользуюсь от бойлера и многие так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Не знаю, чем у Вас занимаются рабочие, но вода есть каждый день, только с перебоями и если сейчас живете не в парниковых условиях, то переезжать можно. Мы собираемся неделе через две заезжать окончательно, если успеем ремонт закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.