Mихаил Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А зачем эту таблетку у них покупать. У меня и так на связке их висит 2 штуки. В принципе могу если надо кому угодно дать по символической цене. Они же страшно дешёвые... В любой организации обязаны вводить предоставленную жителем таблетку в память домофона. Вашу личную, если у вас она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Причём дёшево стоят, это хорошие!!! А то дерьмо, которое обычно раздают эти организации, оно вообще стоит 3 копейки. А они их продают от 80 р. и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У нас на входной двери домофон вырос.Ма-а-аленький такой, черненький Интересно кто побеспокоился Nat Удалось ли договориться с АДИТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 На 19 корпусе висит скромное объявление, что жители 19 и 20 копрусов могут получить ключи от почтовых ящиков у старших по подъезду или консъержки. У нас как я понимаю ни того ни другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 гЙФБФБ(Nat,09 сентября 2005,11:27) На 19 корпусе висит скромное объявление, что жители 19 и 20 копрусов могут получить ключи от почтовых ящиков у старших по подъезду или консъержки. У нас как я понимаю ни того ни другого. Вау.... надо же... они решили сделать видимость своих действий. И очень странно, почему наш корпус не самый последний в этом списке? Я думала, что даже от почтовых ящиков мы получим ключи гдето через месяцев так 6... Или все корпуса уже все имеют и я как обычно все проспала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У меня тоже создалось впечатление что все объявления(причем заметьте на одной двери около тсж где сейчас встреча с администрацией города происходит) повесили демонстративно - Типа все вокруг негодяи а они ДАртаньяны в белом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У меня тоже создалось впечатление что все объявления(причем заметьте на одной двери около тсж где сейчас встреча с администрацией города происходит) повесили демонстративно - Типа все вокруг негодяи а они ДАртаньяны в белом Я договорился с Сергеем Юрьевичем. Так что ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ага. Жаль что Сергей Юрьевич отказался с представителями администрации встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 гЙФБФБ(Андрей,30 августа 2005,11:12) Сегодня звонил, обещали начать работы 6-го сентября этого года и до 11-го закончить. :mob: Звонил в Электрон, сказали, что всё сделали. Принимают заявки на подключение, если до щитка протянут кабель, стоит 150р. Завтра с 10-00 можно заказывать мастера. Следующий день - вторник :cosmos: Звоните 527-73-78. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Все на тему про тсж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.