Mихаил Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Как искать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdv Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Дорогие сорожилы! 1. Пожалуйста, оцените дату скорейшего въезда в 23 корпус, если срок ремонта планируется в 1 месяц. 2. Отметьте, что сейчас самое важное для тех, кто из 23 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdv Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Прошу прощения! Конечно, дорогие сторожилы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 гЙФБФБ(kdv,19 августа 2005,09:31) Дорогие сорожилы!1. Пожалуйста, оцените дату скорейшего въезда в 23 корпус, если срок ремонта планируется в 1 месяц. 2. Отметьте, что сейчас самое важное для тех, кто из 23 корпуса. сообщение явно не в тему вы попали на страничку 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 2 kdv вам сюда http://www.olgino.info/cgi-bin....;st=330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdv Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Вы не поняли, я к Вам обращаюсь как к тем, кто прошел соответствующие этапы. Цифры я различаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 а 23 к это где? на каком этапе строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 23-й где??? Выгляните в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdv Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Прошу прощения, я если самонадеяно предположил, что Вы потратите свое время и просмотрите входные параметры: наш форум, пока всего лишь 34 странички; посмотрите на наш дом - он крайний, угловой справа, если встать лицом к лесу; вспомните что-то услышанное вокруг (от строителей, прораба, ТСЖ и других) - Вы уже там живете, мы же пока изредка заезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 у нас ГК была 30,09, в марте включили свет и воду, я начала делать ремонт, в середине мая заехала, как только дадут свет и воду можно делать ремонт, возможно ваш дом сдадут ГК сразу со светогм и водой , как полагается, вот и считайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.