vova Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Вот и в 1-й секции заработал, уже 2 дня работает без перебоев ! Интересно надолго ли хватит? P.S. в субботу привез шпаклевку 5 мешков, пришлось вызывать "Таджик-Сервис", а через час заработал лифт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А не катался ли кто-нибудь и в третьей секции на лифте? :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 ура!!! я каталась, с пятницы работает, едешь и не веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 лифты очень интересно работают, в пятницу был, включили только к 11-00... И так вроде как каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Так ить пуско-наладочные работы будут ещё итти какое то время. Да и деталькам надо притереться. Новый дом, это как новая машина. Пока 20 тыс не отъездишь, нормально фунциклировать не будет. Также и дом, тока ему пару-тройку лет надо. А до истечения этого срока постоянно, что-то будет подмазываться, ремонтироваться, подкрашиваться и т.д.:blues: А вообще я боюсь, ковды начнут горячую воду давать, вот это будет пипец. Прощай ремонт, называется.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(Mихаил,13 августа 2005,18:33) Съездили сами! Лифт в 5 секции работает!Весь балкон 16 этажа завален строительным мусором . Прямо из лифта попадаешь на свалку строительного мусора в перемешку с дерьмом! Запах ужасный! Люди с 16 этажа! Просьба уберите за собой! Я сомневаюсь, что это натащили с нижних этажей! Надо самому браться за вилы и таскать этот навоз. Я у себя в эту субботу начну. Заколочу на х... все двери, чтобы не сбрасывали где попало. Эх хоть разок бы увидеть этих чудаков на букву "м". :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Народ, что будем делать с установкой домофонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(biff,15 августа 2005,14:13) А вообще я боюсь, ковды начнут горячую воду давать, вот это будет пипец. Прощай ремонт, называется.??? Если сантехвсякие фишки нормально установлены, подключены и опрессованы - ничего глобального случиться не должно. Но мы ведь где живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А кто знает что-нибудь про телевизионные антенны в нашем корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(Mихаил,15 августа 2005,20:11) А кто знает что-нибудь про телевизионные антенны в нашем корпусе? Я знаю немного. По крайней мере про 1ю секцию. Кабеля с чердака по стояку - нет. Как и разветвительных коробок. :-) На чердаке еще не искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.