Jenny Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(Андрей,20 августа 2004,17:39) А размеры я почти все снял, за исключением высоты потолков и размера ванны (как ни странно ) А у Вас нет случаем плана квартиры с размерами в электронном виде. Если есть поделитесь по-соседски. Кстати, в 3000$ работа входит или только материалы. Я прикидывала у меня на необходимый минимум по материалам выходит тоже порядка трешки, но только придеться еще нанимать работяг, но где их брать и сколько они стоят я не НЕ ЗНАЮ! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Соседям привет! Вот не повезло, хотели в выходные съездить посмотреть корпус, не смогли. Кто был, может расскажет как там дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(Artur,23 Aug. 2004,09:03) RemZ у меня 4 квартира на площадке т.е. с лестницы направо. Значит не вас заливать будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Это радует!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 гЙФБФБ(Artur,23 Aug. 2004,17:14) Это радует!!!!!!! [продолжает трансляцию Аншлаг-Аншлаг] Ну и пожар ваш нам вреда не причинит особо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 гЙФБФБ(RemZ,23 августа 2004,17:17][продолжает трансляцию Аншлаг-Аншлаг]Ну и пожар ваш нам вреда не причинит особо!!! Ну а нас не будут беспокоить Ваши "гулянки" (хотя есть надежда, что будем "гулять" вместе!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 гЙФБФБ(Jenny,23 августа 2004,11:38) А у Вас нет случаем плана квартиры с размерами в электронном виде. Если есть поделитесь по-соседски.Кстати, в 3000$ работа входит или только материалы. Я когда всё мерял, то данные заносил на план на листочке. Если будет время, перенесу в электронный вид. Насчёт сметы договорился со знакомым из отделочной фирмы, он обещал сделать, так что цифра $3000 - прикидочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Насчёт сметы договорился со знакомым из отделочной фирмы, он обещал сделать, так что цифра $3000 - прикидочная. А контактом этого знакомого потом не поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Я когда всё мерял, то данные заносил на план на листочке. Если будет время, перенесу в электронный вид. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 А контактом этого знакомого потом не поделитесь? Возможно и поделюсь (если он этого захочет). Если проект подойдёт, то можно будет заключить договор на выполнение работ, они дают гарантию 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.