Natalek Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 урррааа! А кто нибудь уже проехался на нем? Это не опасно для жизни? Знаю,знаю, что ответите:"...полезно!" Здорово! Всех поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAN Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 В первой секции, увы, опять не работает лифт. В ОДС сказали, что временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 сегодня катался на лифте в пятой секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ju-huuuu! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 гЙФБФБ(laska,09 Aug. 2005,18:56) Ju-huuuu! :joke: [с километровым слоем дзена наблюдает радость соседей] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(GAN,09 августа 2005,16:35) В первой секции, увы, опять не работает лифт. В ОДС сказали, что временно. А не сказали на сколько "временно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я вчера все порывался пешком подниматься/спускаться - не укладывалось в голове, что лифт ездит :laugh: , как раз на днях переезжал и раз 15 поднимал свой скраб наверх пешком. Лифт - чуть ли не самое большое из благ в многоэтажке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Блин! Читаю, как люди радуются, и даже обидно - мы-то на втором этаже живем Я тогда за соседей сверху порадуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 гЙФБФБ(Vesta,10 августа 2005,13:17) Блин! Читаю, как люди радуются, и даже обидно - мы-то на втором этаже живем Я тогда за соседей сверху порадуюсь Тоже радмуемся за соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я тоже на втором, однако если что затаскивать, лифт очень и очень пригодится!!! Поэтому радуюсь и надеюсь, что при помощи этого чуда техники затащу вещи к себе в квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.