kirill! Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ура заработало!!! на лифте поднялся сегодня !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill! Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 2-я секция грузовой лифт работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 4-я секция грузовой лифт работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(Алексей,08 Aug. 2005,22:22) 4-я секция грузовой лифт работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чиста сводки с войны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Люди! А в пятой работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А в третьей?.. а в третьей?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 гЙФБФБ(ciferka,09 августа 2005,09:11) А в третьей?.. а в третьей?... В 3 секции не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESN Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 что серьёзно в 4-ой секции лифт включили???? это не злая шутка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Нет не шутка, во всяком случае работаЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ну а про пятую-то слышно чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.