KENG Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Подскажите пожалуйста телефон Лилии Ивановны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 гЙФБФБ(Nataly,04 Aug. 2005,12:31) В ТСЖ вчера сказали, что 1,2,4 и 5 секции должны на этой неделе запутить. 3 и 6 в конце следующей. [весело хохочет] И зачем я в 6-ой секции квартиру купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(RemZ,04 августа 2005,19:43) гЙФБФБ(Nataly,04 Aug. 2005,12:31]В ТСЖ вчера сказали, что 1,2,4 и 5 секции должны на этой неделе запутить. 3 и 6 в конце следующей. [весело хохочет] И зачем я в 6-ой секции квартиру купил? Всем привет! Ну что, кто-нить прокатился на лифте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(RemZ,04 августа 2005,19:43]гЙФБФБ(Nataly,04 Aug. 2005,12:31]В ТСЖ вчера сказали, что 1,2,4 и 5 секции должны на этой неделе запутить. 3 и 6 в конце следующей. [весело хохочет] И зачем я в 6-ой секции квартиру купил? Всем привет! С началом новой недели Вас, господа! Ну что, кто-нить прокатился на лифте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 А БТИ в пятницу и 20 корпус тоже будет мерить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 им чего им ещё вздумалось мерить? соглашение о выполнении договора инвестирования многие подписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(Rewa,08 августа 2005,13:47) им чего им ещё вздумалось мерить?соглашение о выполнении договора инвестирования многие подписали. Это для тех, кто с Развитие-Право заключил договор на оформление собственности. Будет техник из БТИ... Ховайте разобранные сантехкабины :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(KIR,08 августа 2005,11:31) Всем привет!Ну что, кто-нить прокатился на лифте? Моя жена с дочкой прокатились днём на грузовом! Поздравляем!!! :bis: :bis: :bis: Андрей с 13-го возил на нём сухие смеси KNAUF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 гЙФБФБ(Андрей,08 августа 2005,17:29) гЙФБФБ(KIR,08 августа 2005,11:31]Всем привет!Ну что, кто-нить прокатился на лифте? Моя жена с дочкой прокатились днём на грузовом! Поздравляем!!! :bis: :bis: :bis: Андрей с 13-го возил на нём сухие смеси KNAUF. Сурьезно? Надеюсь до вечера его не отключат, и мы тоже с женой поимеем счастье прокатиться на этом чуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вам везет видимо. У Вас секция первая. Наверно у Вас первыми и запустили (не факт что надолго - у нас в 5-й тоже катался для пробы один день). Пока не поздравляю, а просто радуюсь за Вас. Отпишите завтра, кто утром ещё на лифте проедет. Если и утром будет ОК, значит может... :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.