Mihalch Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Интересно насколько повлияло "движение" в сторону прокуратуры на всю красоту с электричеством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 лифты не выдержали проверку-полетел какой-то механизм (заводской брак). В понедельник прибудут представители завода и должны будут его заменить. Если все это произойдет,то в понедельник включат лифты!!! А речь про какую секцию? Не может быть, что во всём доме в лифтах заводской брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 У меня информация по 4 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 гЙФБФБ(Natalek,25 июля 2005,10:37) У меня информация по 4 секции. Точно, я с Арманом пытался договориться в субботу вечером, он так и сказал, что у нас в секции полетел лифт до понедельника... прнишлось прикормить стервятников :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ой соседи, что делается-то !!!! и постоянка уже есть и лифт не сегодня так завтра, глядишь так и воду горячую дадут! Это что же получается - жизнь-то налаживается что ли !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 уважаемые соседи, у меня такой вот еще вопрос, кто поставил антены с усилителем (точно не знаю как называются) расскажите, плиз, сколько каналов ловятся и качество какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Не верю !!!! Чтобы удачу не вспугнуть ! Вот теперь надо бы и дом ГК сдавать ! 30 сентября 2005 года а не 2004 !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Уважаемые соседи. За окном дождь. Я читала что есть желающие написать письмо в прокуратуру, вдохновившись примером 19 корпуса. Я подпишусь. У меня угол мокрый, и никаких внятных ответов, кроме того что - делайте сами, я от товарища ио прораба не слышала. Видимо, реагирует данный вид только на силовые методы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ну и кто у нас такой умный в 23 часа посверлить придумал? По ощущениям - веселиться вторая секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну и кто у нас такой умный в 23 часа посверлить придумал?По ощущениям - веселиться вторая секция 5-ая секция тоже зажигает! вчера в 11-ом часу, думала порву всех Сосеееееедиииииии, давайте жить уважая друг друга, после 21-00 не шуметь, очень хочется отдохнуть после трудового дня!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.