Artur Опубликовано 19 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Добрый день! Хочу познакомится со своими соседями по этажу. У меня 3-ка на 7 этаже в 6 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 гЙФБФБ(Artur,19 августа 2004,16:45) Добрый день! Хочу познакомится со своими соседями по этажу.У меня 3-ка на 7 этаже в 6 секции. Приветствую соседа по секции!!! нас уже трое:-) давно были на объекте. Как наша секция? Лифт уже сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Привет Nataly! Очень рад виртуальному знакомству! В Ольгино не был около месяца.Хочу попасть туда завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 я тоже где-то с месяц назад была. Никак не получается на выходных вырваться. Тогда жду новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Соседи! Подскажите,пожалуйста, какая у нас высота потолков, а может кто знает площадь ванной комнаты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Я точно не мерял, наверное как и у всех - 2,80. А ванная примерно квадратная - 2,25х1,75 (точно не мерял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 гЙФБФБ(Андрей,20 августа 2004,17:06) Я точно не мерял, наверное как и у всех - 2,80.А ванная примерно квадратная - 2,25х1,75 (точно не мерял) Высота подолков у ПД и ГМС отличается, в ПД ниже, а вот сколько точно не знаю.Пытаюсь прикинуть смету на материалы и оказывается, что знаю далеко не все размеры. Кстати, сегодня звонила в "СоюзИнвестСтрой" Сказали по поводу смотровых ордеров звонить в начале сентября, Госкомиссия скорее всего - октябрь, а заветные ключики раньше середины ноября не получим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Большое спасибо за информацию по "Союзинвестстрою". Хотя меня она не огорчает - денег на ремонт всё-равно пока нету (нужно примерно $3000). А размеры я почти все снял, за исключением высоты потолков и размера ванны (как ни странно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 гЙФБФБ(Artur,19 Aug. 2004,16:45) Добрый день! Хочу познакомится со своими соседями по этажу.У меня 3-ка на 7 этаже в 6 секции. Первая или четвертая квартира на площадке?? Короче, налево с лестницы или направо??? Как видно из подписи - мы этажом выше обитаем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Опубликовано 23 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 RemZ у меня 4 квартира на площадке т.е. с лестницы направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.