LENA20 Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 гЙФБФБ(biff,14 июля 2005,11:07) гЙФБФБ(LENA20,14 июля 2005,10:25]Доброе утро, прочитала очень ценные советы по поводу сбора подписей в течение следующей недели для последующей подачи заявления в прокуратуру. Хотелось бы узнать как Вы это себе представляете? Почему следующей? В эту субботу. Вот и посмотрим на гражданскую позицию ольгинцев из 20 корпуса :cool: А то шуму много, а вот сколько человек придёт и подпишет и не поленится спуститься без лифта? Это и есть показатель. :val: OK. Только, что звонила в прокуратуру для уточнения правильности написания "шапки" заявления. На вопрос как лучше написать от коллектива или от частного лица, ответ был таков, что собственно без разницы, подписи же будут. А информировать они будут физ лицо от имени которого подано заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 CDN, спасибо за расклейку объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А что собственно представляет собой подпись? ФИО, адрес? А то потом при подаче окажется, что еще какие-нибудь паспортные данные нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 гЙФБФБ(Diman,14 июля 2005,11:50) А что собственно представляет собой подпись? ФИО, адрес? А то потом при подаче окажется, что еще какие-нибудь паспортные данные нужны... А Вы, этого очень боитесь? А подпись на мой взгляд представляет собой ФИО полностью с указанием номера квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я не боюсь, просто чтоб по второму разу собирать не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей36 Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Извиняюсь, соседи. От своих слов не отказываюсь, но в 11-00, УТРОМ, В СУББОТУ!!!!!!! Мне из Москвы, тем более пробки утром будут. Давайте, как приеду - подойду, поднимусь, подскочу, прибегу. Дайте телефон и номер квартиры. Мой номер - 517-88-04 моб. Позвоните если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей36 Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 P.S. Все данные дам, в смысле паспортные. И боюсь еще завтра закручусь и не зайду в иннет. Поэтому, позвоните плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 К кв. 190. Может быть стоит для тех кто завтра не сможет организовать сегодня подписание??? Но это вы смотрите по своей загруженности. Это промежуточное предложение:blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 190 кв. - это 4 секция, 4 этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 190 кв. - это 4 секция, 4 этаж? Да, это 4с/4эт, но я не уверена, что сегодня в течении всего вечера буду находиться дома. Может есть какие то предложения, заявление дома, готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.