bsu Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Я готов подписать, но в субботу наверное не смогу. Может можно было бы к кому нибудь зайти в воскресенье подписать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагаю еще написать и распечатать объявления затем развесить на подъездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Встречаемся в 11.00 около 1 секции. Письмо приносит кв. 190 (Пастушенко).Все готовы? ??? А может не ждать до суботы а??? я готов даже сегодня :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Предлагаю еще написать и распечатать объявления затем развесить на подъездах. Давай образец я расклею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Образец Уважаемые Ольгинцы корпуса № 20! Убедительная просьба присутствовать на встрече жильцов, 16 июля, в субботу, в 11 часов утра, 1 секция, для принятия радикального решения по вопросам подключения нашего корпуса к сети постоянного электропитания, включения горячей воды, лифтов и подписания заявления в прокуратуру г.Железнодорожного. Надеемся на активность и взаимопонимание. Если что то не верно написано, желающие могут подредактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 В текст заявления можно еще добавить про систематические отключения электричества, длительностью более 6 (ну или на сколько там они обычно отключают?) часов. А то "отсутствует подключение электроэнергии по постоянной схеме" ,имхо, не полно раскрывает проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 ОбразецУважаемые Ольгинцы корпуса № 20! Убедительная просьба присутствовать на встрече жильцов, 16 июля, в субботу, в 11 часов утра, 1 секция, для принятия радикального решения по вопросам подключения нашего корпуса к сети постоянного электропитания, включения горячей воды, лифтов и подписания заявления в прокуратуру г.Железнодорожного. Надеемся на активность и взаимопонимание. Если что то не верно написано, желающие могут подредактировать. Лена а нельзя к Вам подойти сегодня или завтра после 20-00 подписать это заявление, потому что в выходные уезжаем, а ситуация с нашим корпусом на самом деле достала. Если это возможно напишите в какое время Вам удобно, и еще хотела уточнить 190 кв., это какой этаж какой секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 гЙФБФБ(Diman,13 июля 2005,14:24) В текст заявления можно еще добавить про систематические отключения электричества, длительностью более 6 (ну или на сколько там они обычно отключают?) часов. А то "отсутствует подключение электроэнергии по постоянной схеме" ,имхо, не полно раскрывает проблему... Пожалуйста редактируйте, пришлите в ЛС я распечатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 отправил в ЛС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalch Опубликовано 13 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Такое предложение... Как и писали выше, обязательно расклеить объявление на подъездах, подписи собирать в течении всей недели. Так и все желающие найдут время подойти подписать, и самих подписей будет больше, а это важно я думаю. Только надо выбрать место и время, где будут собираться подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.