AlexCH Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Я готов подписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Время и место то определите плз., куда и когда прийти подписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 6 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А кто там щас за все это безобразие отвечает? :mat: Мо быть его как-нить где-нить встретить, что-нить начистить, и пообещать чистить раз в неделю, пока свет не появится? :gun: :sumo: Ато завтраками, на сколько я помню, с весны кормят. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Соседи, если все готовы, то к кому из уже поселившихся подходить ставить подпись? Кто возьмёт на себя бремя, так сказать? В субботу собираюсь приехать, заявление распечатать? Ещё один серьёзный вопрос. Рабочие, что делают у меня ремонт сообщают, что к ним периодически ломятся до 3-х ночи пьяная шваль из местных, просят поставить "железобетонные" двери. Я, конечно, надеюсь, что эти ублюдки отдают себе отчёт в том, что ломятся не к хозяевам квартир, а к азиатским гастарбайтерам, но какова наглость! То лобовые стёкла выбивают по ночам у припаркованных машин, то ломятся до утра в квартиры - гарлем какой-то! Может это эффект крайних подъездов, где всегда нагажено и замусорено шприцами? Сейчас в нашей 5-ой секции именно так и есть. Я это к тому, что если уж затеваться с заявлением в прокуратуру по имущественным спорам, может обратиться и по вопросам собственной физической безопасности. На сколько я понимаю, пока муниципальная милиция работает очень активно лишь над сбором дани с приезжих подрядчиков. Причём облавы наловчились совершать не из заметных патрульных, а из частных машин с обычными гражданскими номерами - сам был свидетелем. Понятно, что от наших заявлений никто сразу не подскочит и не побежит ловить наркоманов, но если таких заявлений будет много, а приходить они будут часто, то реагировать на них местной муниципальной милиции придётся ДО первых трупов. Вспоминать молодость и бегать кодла на кодлу как-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Короче, куда, когда и к кому подойти? Буду в субботу после 14-00. Обеими руками за... Достало это безобразие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Пока тока вопросы, кто решится то, наконец взятьна себя бремя сбора???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 7 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Пока тока вопросы, кто решится то, наконец взять на себя бремя сбора? Соседи, кто УЖЕ на ПМЖ в Ольгино? Может поможете? Такой вариант: вывесите листок для подписей в файле на третьем этаже первого подъезда, а вечером заберите. Вас ни кто не побеспокоит и весь день торчать и ждать всех подписантов не придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей36 Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Спасибо за совет всем. Вчера купил генератор. Не бесшумный, конечно, но если помудрить с дополнительной звукоизоляцией - можно пускать в дело. НАКОНЕЦ-ТО, МНЕ ПОФИГУ ВСЕ ЭТИ ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!! Но под письмом подпишусь с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Извините соседи, по форумам лазить нет времяни, это я к тому, что обещал отредактировать. Если кто-то перешлет мне болванку - отредактирую. Ну а подписи собрать - согласен: надо повесить объявление, что в такой-то квартире лежит письмо готовые оставить подпись пусть зайдут. Желательно не выше 4-го этажа :-))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Получается, что из нашего корпуса на ПМЖ в Ольгино из тех, кто бывает на форуме, никого? ??? Рабочий день заканчивается! Кто-нибудь возьмет на себя смелость назначить время, место и собрать подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Всем привет .Что нового слышно по электричеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.