Андрей Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(LENA20,05 июля 2005,09:27) Доброе утро! Скажите кто-нибудь в курсе, что у нас вчера случилось со светом? У нас знакомые вчера видели искрение в районе 26 корпуса, но у них свет есть. Всё то же, что и всегда - времянка отгорела! Сказали, что строители с 7-30 занимаются, результат пока нулевой :kap: :kap: :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Мне позвонила дочь-свет включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 УРААААА!!!!! Значить таки получится вечером кино досмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 УРААААА!!!!!Значить таки получится вечером кино досмотреть! Интересное? Кстати соседи как у вас телевизоры показывают, у меня с комнатной антеной только 3 с половинами канала, обидно, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Jenny,05 июля 2005,13:26) гЙФБФБ(marych,05 июля 2005,13:18]УРААААА!!!!!Значить таки получится вечером кино досмотреть! Интересное? Кстати соседи как у вас телевизоры показывают, у меня с комнатной антеной только 3 с половинами канала, обидно, блин! Ниче так. вроде интересное. "Жмурки" У меня вместо антены втыркнуто 2 медных провода и они высунуты в окно. 5 каналов с помехами. Временами почти чисто, а временами смотреть невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(marych,05 июля 2005,13:29) Ниче так. вроде интересное. "Жмурки" У меня вместо антены втыркнуто 2 медных провода и они высунуты в окно. 5 каналов с помехами. Временами почти чисто, а временами смотреть невозможно. "Жмурки" у Вас на диске? Если да, то можь дадите на вечерок посмотреть (по-соседски)?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Jenny,05 июля 2005,13:45) гЙФБФБ(marych,05 июля 2005,13:29]Ниче так. вроде интересное. "Жмурки" У меня вместо антены втыркнуто 2 медных провода и они высунуты в окно. 5 каналов с помехами. Временами почти чисто, а временами смотреть невозможно. "Жмурки" у Вас на диске? Если да, то можь дадите на вечерок посмотреть (по-соседски)?А? mpeg4 2 сидюка. Дам конечно. Вы не в локалке? Если в локалке, можно просто скачать у меня с харда. (когда комп включен ) Если конечно света будет достаточно, чтоб комп включился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(marych,05 июля 2005,14:03) mpeg42 сидюка. Дам конечно. Вы не в локалке? Если в локалке, можно просто скачать у меня с харда. (когда комп включен ) Если конечно света будет достаточно, чтоб комп включился. ОЙ!!!! ОЙ!!!!!!! Я, конечно, догадалась о чем речь, но (боюсь перепутать ТЕРМИНЫ) ЭТО сделать не получиться дома комп. нет, а возможности рабочего весьма скромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(Jenny,05 июля 2005,14:18) гЙФБФБ(marych,05 июля 2005,14:03]mpeg42 сидюка. Дам конечно. Вы не в локалке? Если в локалке, можно просто скачать у меня с харда. (когда комп включен ) Если конечно света будет достаточно, чтоб комп включился. ОЙ!!!! ОЙ!!!!!!! Я, конечно, догадалась о чем речь, но (боюсь перепутать ТЕРМИНЫ) ЭТО сделать не получиться дома комп. нет, а возможности рабочего весьма скромные. Тогда упс. Если ваш ДВД плеер не умеет читать mpeg4, то мои диски в нем ничего показывать не будут. Звиняйте на ДВД диске у меня жмурок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 гЙФБФБ(marych,05 июля 2005,14:29) гЙФБФБ(Jenny,05 июля 2005,14:18]гЙФБФБ(marych,05 июля 2005,14:03]mpeg42 сидюка. Дам конечно. Вы не в локалке? Если в локалке, можно просто скачать у меня с харда. (когда комп включен ) Если конечно света будет достаточно, чтоб комп включился. ОЙ!!!! ОЙ!!!!!!! Я, конечно, догадалась о чем речь, но (боюсь перепутать ТЕРМИНЫ) ЭТО сделать не получиться дома комп. нет, а возможности рабочего весьма скромные. Тогда упс. Если ваш ДВД плеер не умеет читать mpeg4, то мои диски в нем ничего показывать не будут. Звиняйте на ДВД диске у меня жмурок нет. УПС так УПС! Возьму в прокате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.