biff Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 По словам нашего главного ( ??? ) электрика Сергея (разговор был вчера), постоянку нам включат очень, ну очень скоро а про воду горячую можно забыть и надолго :joke: В ТСЖ горячую воду обежают к сентябрю...... :kap: Кстати у меня вчера вечером с 22.00 до 24.00 вырубались пробки при любом включении электроприбора. Раньше такого не замечала. Неужели уже перевели на постоянку!!!!!!!!! :gun: Осенью мы все будем стоять перед дилеммой, что нам включат отпление или горячую воду. Однако большинство отдадут предпочтение конечно отоплению. У нас нет котельной, и пока мы подключены к заводу "керамик", который не выдержит всего микрорайона. Покупайте бойлеры, я уже подыскиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 To biff: да мы вообще по поводу воды не заморачиваемся, уже неделю как тепленькая пошла , но водонагреватель проточный работает от электр. тока, поэтому вопрос постоянного электричества гораздо актуальнее. А если принять во внимание отсутсвие у микрорайона собственной котельной, традиционное летнее выключение горячей воды и т.д. и т.п., то воды нам ждать и ждать. :kap: а по поводу мусора: однозначно на время массового ремонта мусоропровод должен быть закрыт, хватит нам загаженных отходами ремонта этажей и общих балконов. а потом все зависит от жильцов: кто захочет в свинарнике жить, тот может и с мусоропроводом нагадить и без него, а кому дороги чистота и комфорт свои и соседей, те будут аккуратно мусор выносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Уважаемые соседи 1-й секции этажом выше 9-го! Очень прошу вас выносить строительный мусор в контейнер, ну, на худой конец, на общий балкон! Сил нет! Всю площадку, включая лифтовую, забарикадировали разобранным санузлами, дверьми, рамами и мешками с мусором! Если трудно вынести, складируйте все это барахло у себя на площадке! Вот, чесное слово, узнаю, увижу или найду, буду очень сильно ругаться (как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Ага, и у меня на 10м на балконе тож складывать свои шиферные плиты не надо. Несите их на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 гЙФБФБ(marych,30 июня 2005,12:37) Ага, и у меня на 10м на балконе тож складывать свои шиферные плиты не надо. Несите их на помойку. Если кого увидишь, за меня тоже по башке надавай :gun: :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Есть идея! Если кто-то поймается за оставлением мусора на этажах, будет приговорен к выносу мусора со всего подъезда. При наличии отягчающих обстоятельств, можно усугубить наказание подметанием и мойкой полов в подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Было бы неплохо. Но это, сам понимаешь, нереально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ну уж и помечтать низя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сегодня утром монтировали почтовые ящики в 1-й секции. Наверное скоро будут раздавать ключи, а там уже можно и мечтать о получении почты! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сегодня утром монтировали почтовые ящики в 1-й секции. Наверное скоро будут раздавать ключи, а там уже можно и мечтать о получении почты! Поздравляю! О! Это что-то новенькое. Приятная новостя!!! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.