катерина Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Согласна с AlexCH, всеравно сейчас никто мусор в ведро не складыват И ссор из-за того, кто будет выносить мусор не возникает. Потомучто гораздо удобнее все складывать в пакет. Благо сейчас их дают бесплатно в каждом супермаркете. У нас, купленные специально, мешки под мусор лежат нетрнутыми уже года 2:D А грязи и вони, простите, и с ремонтом хватает. Не хватало еще, чтоб строительный мусор туды сваливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ура, нас уже трое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 AlexCH и Катерина - поддерживаю. Сам мусор давно уже в мусоропровод не бросаю, проще вынести и выкинуть в контейнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Ура, нас уже трое! Замечательное предложение!!! Я сама до студенческих лет прожила в маленьком городе в пятиэтажке. Там мусор выносим только в контейнеры во дворе (в Советские времена даже для пищевых отходов отдельный ящик стоял - для местного свинарника ). И в подъезде нет запахов! А ешё, уважаемые соседи, приучайте своих детей не "гадить" в подъездах (и их друзей)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 А ешё, уважаемые соседи, приучайте своих детей не "гадить" в подъездах (и их друзей)! Да, таджики как дети!! А мусоропроводы разварим через пару лет, когда осознаем, что это не только удобно, но и гигиенично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 проще вынести и выкинуть в контейнер Полностью поддерживаю соседей в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 вопрос в том разваривать сейчас? или вообще? я так думаю, что сейчас, пока не сделан ремонт во всех квартирах разваривать однозначно нестоит. Ато обязательно найдется м... д.... (как назвать то?) умник, который начнет туда кирпичи выкидавать и цемент высыпать. :-) А вот потом, когда ремонт закончится разварить всеж стоит. Я всю жизнь прожил в домах с таким девайсом, и что-то не очень заметил, чтоб от этого там разводились насекомые или мелкие грызуны. Да, бывали и такие дома, но однозначно, если среди всего кол-ва домов в которых водилась такая живность посчитать колво домов с мусоропроводом и без, то процентаж будет 50 на 50, т.е. от наличия мусоропровода сей факт не зависит. Например продуктовый или зоо магазин в подвале разводит такой живности гораздо больше. А в целом однозначно наличие такой живности зависит не от мусоропровода, а только от того, как следят жильцы за чистотой подъезда. Как пример приведу дом, где живет моя мать. Дому уже 40 лет, там есть мусторопровод, но я там ни разу не видел никакой лишней живности. И в мусоропроводе тоже. А насчет запаха и грязи.... если сыпать мимо дырки, то конечно гразно. А если к этому аккуратно отноститься, то ни запаха ни грязи там нет. Одни удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Согласен. На период глобальных ремонтов разваривать нельзя - испортим девайс. Потом - даже нужно. При условии соблюдения пункта про поддержание чистоты в подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Уважаемые соседи 20 корпуса, у меня вопрос ко всем жильцам:"Как на ваш взгляд, стоит ли разваривать мусоропровод?" Мое мнение, не стоит, дабы не было лишней вони со всеми вылезающими из этого живностями. Я думаю что гуманно былобы собирать в пакетик и выбрасывать в коннтейнер!!!дабы не было лишней вони со всеми вылезающими последствиями. Можно и проголосовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вот чесс слово, грязи, запаха и живности будет однозначно меньше не от заваренного мусоропровода, а от отсутсвующего во дворе контейнера. Пройдите по дворам, где люди живут уже лет 10, посмотрите, на что похож их контейнер во дворе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.