Aditi Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 я тоже читаю что на самотек это пускать нельзя и хочу поддержать и присоединиться к 26 корпусу.еще хочется сказать что наш 20 корп довольно пассивный в этом отношении Есть реальное предложение, озвученное у нас, собраться в субботу в 11.00 у 1 подъезда 26 корпуса и решить, что делать дальше. Возможно, к тому времени уже разберемся с наличием предписаний и с заявлением в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Соседи, я правильно понимаю, что мы и 26 корпус получаем не нормальное электричество по одной и той же причине - разрыв основного кабеля в 18 местах???Если так, то имеет смысл поддержать инициативную группу из 26 корпуса своими подписями в заявлении в прокуратуру по поводу пассивного отношения ТСЖ к решению вопроса с электричеством. Эта тема, в их ветке форума, очень актуальна! Прошу высказаться по этому поводу. Для меня эта проблема не совсем ясна, а кто нибудь наверняка знает больше чем я... Я согласен, скажите, что нужно делать. Вообще, у меня не укладывается в голове, как эти черти сдали дом с такими недоделками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Народ, присоединяйтесь к нам (26 корпус)! Давайте напишем по заявлению от наших корпусов в прокуратуру. Обсуждение здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
света Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Люди у нас были проблемы с водой вчера ,а то строители говорят не было воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Люди у нас были проблемы с водой вчера ,а то строители говорят не было воды Сегодня часов в 8 утра воды уже небыло. Где-то в 5-30 утра, сильно увеличилось давление в трубах. Думаю что все у кого стоят накопительные нагреватели воды это прочувствовали. Наш начал сливать воду через резервный клапан. После чего видимо воду отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Люди у нас были проблемы с водой вчера ,а то строители говорят не было воды Сегодня часов в 8 утра воды уже небыло. Где-то в 5-30 утра, сильно увеличилось давление в трубах. Думаю что все у кого стоят накопительные нагреватели воды это прочувствовали. Наш начал сливать воду через резервный клапан. После чего видимо воду отключили. А какая причина отключения воды? Я тоже просил отключить ОДС холодную воду, дабы ввернуть краник с холодной водой, но в течение получаса воду опять попросил включить. А что на этот раз? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Здравствуйте соседи. Есть у кого новости о лифте, когда же он заработате в 5 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(Rewa,27 июня 2005,09:09) Здравствуйте соседи.Есть у кого новости о лифте, когда же он заработате в 5 секции? Привет!!! могу сказать одно, что пока нас не подключат к постоянному электра снабжению не будет у нас никакого лифта (у нас стиралка не тянет а ты хочешь лифт)!!!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 В розетке напруга на выходных была около 158- вместо 220В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.