Irishka-5k Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Irishka-5k, лифт хоть по временной, хоть по постоянной схеме всключается в нашей секции?Поверил обещаниям, отложил от самых пессимистических ещё месяц и начал ремонт. Так вот каждый завоз материалов на неделю обходится в 1500 руб. за подъём по таджикским расценкам. если честно за все время ни разу не посчастливилось услышать звук работающего лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Доброе утро! Уважаемые соседи 4 секции, может быть нам пора уже более конкретно подойти к вопросу о консъерже, а то скоро наш подъезд превратится в общественный туалет. Сегодня на 2 этаже, завтра еще где-то и т д и т п. Я не из вашей секции, но по-моему пока таджики делают ремонты, толку от бабульки на первом этаже не будет, в частности у нас такие запахи периодически возникают и на верхних этажах. Не хозяева же квартир это делают, или кто-то с улицы не полезет же на верхние этажи чтобы ...... А еще я не раз видела, как таджики высыпают мусор из мешков на общих балконах, а мешки забирают себе. Просто свинство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а кто то упоминал заветный мобильный номер лифтера 300 руб заплатил и вези хотя я сам не пользовался такой услугой, но можно сэкономить на услугах "чебуреков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 сообщите, пожалуйста, кто первый узнает о том выдают ли акты п/п в ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 да уж , что касаемо мусора на общих балконах, так это жуть, нужно наверное хозяевам квартир, в которых делается ремонт силами таджиков, просто заставить их убрать мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Народ вы как думаете долго наш корпус еще мурыжать будут? И вобще они уже все забадали завтраками кормить, может революцию устроить только надо партийного вождя выбрать и кворум собрать :-)). И еще вопрос может кто нибуть влаедет правдивой информацией из нормального источника по поводу электрики, лифтов, горячей воды и т.д., а не от ТСЖ и Барсукова этим людям у мене больше нет доверия бл... поделитесь плж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Народ вы как думаете долго наш корпус еще мурыжать будут? И вобще они уже все забадали завтраками кормить, может революцию устроить только надо партийного вождя выбрать и кворум собрать :-)). И еще вопрос может кто нибуть влаедет правдивой информацией из нормального источника по поводу электрики, лифтов, горячей воды и т.д., а не от ТСЖ и Барсукова этим людям у мене больше нет доверия бл... поделитесь плж. На сколько я владею информацией горячую воду должны были дать 21.06 и, что опять облом!!!!!!!!!!??????? У кого-нибуть есть инфа по поводу гор. воды? :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 мы пришли к выводу, что ждать милостей от наших строителей и иже с ними, это дохлый номер. Поэтому муж сегодня торжественно подключил водонагреватель, и теперь у нас есть горячая вода!!! :laugh: тем более, что все равно будут плановые отключения воды в будущем, так не кострюльками же греть! теперь главное, чтобы холодную воду не вырубили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Соседи, я правильно понимаю, что мы и 26 корпус получаем не нормальное электричество по одной и той же причине - разрыв основного кабеля в 18 местах??? Если так, то имеет смысл поддержать инициативную группу из 26 корпуса своими подписями в заявлении в прокуратуру по поводу пассивного отношения ТСЖ к решению вопроса с электричеством. Эта тема, в их ветке форума, очень актуальна! Прошу высказаться по этому поводу. Для меня эта проблема не совсем ясна, а кто нибудь наверняка знает больше чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 я тоже читаю что на самотек это пускать нельзя и хочу поддержать и присоединиться к 26 корпусу. еще хочется сказать что наш 20 корп довольно пассивный в этом отношении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.