CDN Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Всем привет, а я сегодня с утра пытался постирать, и чё машинка ругалась матом..... вот вам и постоянка!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 жаль, я можно сказать в субботу почти поверила в чудо, ну будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 у меня никаких проблем со стиральной машиной нет, стирает как миленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Расскажешь в понедельник чем всё закончилось ??? Да ничем пока! "Электрон" даже антенные стояки не делал пока - чего искать-то? А как его "подтолкнуть", чтобы он занялся нашим домом - может быть кто знает :mob: :mob: :mob: Кстати, вчера с напругой было намного лучше, чем в субботу. А стиралка (Ardo T-80X) стирает у меня и при малых напряжениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Расскажешь в понедельник чем всё закончилось ??? Да ничем пока! "Электрон" даже антенные стояки не делал пока - чего искать-то? А как его "подтолкнуть", чтобы он занялся нашим домом - может быть кто знает :mob: :mob: :mob: Кстати, вчера с напругой было намного лучше, чем в субботу. А стиралка (Ardo T-80X) стирает у меня и при малых напряжениях. Электрон и делать не будет. Их другие делать должны. По нашему корпусу он говорил тоже "проблемы с кабелем", а оказалось, совсем не с кабелем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 у меня тоже АРДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А лес такой ЗАГАДОЧНЫЙ,а слез такой задумчивый .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 у меня никаких проблем со стиральной машиной нет, стирает как миленькая а у меня АЕG , раньше днем не стирала, только ночью, а в субботу целый день, но главное СВЧ стала тянуть и вчера тоже, не понятно тогда с чего это вдруг, раз постоянку не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Irishka-5k, лифт хоть по временной, хоть по постоянной схеме всключается в нашей секции? Поверил обещаниям, отложил от самых пессимистических ещё месяц и начал ремонт. Так вот каждый завоз материалов на неделю обходится в 1500 руб. за подъём по таджикским расценкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Доброе утро! Уважаемые соседи 4 секции, может быть нам пора уже более конкретно подойти к вопросу о консъерже, а то скоро наш подъезд превратится в общественный туалет. Сегодня на 2 этаже, завтра еще где-то и т д и т п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.