Anastasia Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 ну площадь балкона разделить на 3 это если по обмерам БТИ это балконом признают, а оценят как лоджию, то на 2 делить придется, а уж если признают как веранду, то вообще 1 к 1 посчитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 гЙФБФБ(Anastasia,14 июля 2004,16:34) ну площадь балкона разделить на 3 это если по обмерам БТИ это балконом признают, а оценят как лоджию, то на 2 делить придется, а уж если признают как веранду, то вообще 1 к 1 посчитают. Это уже несколько раз обсуждалось (с приведением выдержек из норм, правил или законов - уже точно не помню что там было). Так вот, если вам балкон посчитают не как балкон можете смело подавать на них в суд (если конечно не хотите доплачивать за договор, да и потом платить за комунальные услуги чуть больше - там плата зависит от кв.м.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 ну что, вроде со сроками сдачи определились - к 30 сентября должны сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 гЙФБФБ(Guest,26 апреля 2004,13:48) Соседи отзовитесь!!!!!!!!! Приветствую соседку напротив :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Будем надеяться что сроки не будут больше переносить....Я вообще-то мечтала Новый год в новой квартирке встретить:laugh: Видно не судьба.......мдяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Андрей,28 апреля 2004,11:05) гЙФБФБ(elena,28 апреля 2004,10:54]А кто знает прораба нашего корпуса? Я лично не знаю, но представители СПК с ним разговаривали... Через них можно на него выйти... Кажется, его зовут Фархат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Shadow,28 апреля 2004,11:57]Все недоделки надо оформлять актом при получении ключей, и устанавливать точный срок устранения.По крайней мере, с этим потом можно в суд идти (или попугать судом и неустойкой) Кроме того, по умолчанию любой дом сдается с гарантией на устранение недоделок - 2 года. Так что, ищите их , и требуйте устранения! При осмотре квартиры обратила внимание на трещину на потолке (по ширине комнаты). К счастью, не сквозная (проверяла, поднявшись в квартиру этожом выше). Подскажите, кто в этом разбирается, какие проблемы могут потом возникнуть с этой трещиной? Один из строителей, посмотрев, сказал, что ничего страшного, это, якобы, заводской брак плиты. А мне кажется, что, если это заводской брак плиты, то могут потом возникнуть проблемы. И потом, каким образом они могут устранить этот брак - плиту-то уже не поменяешь?! Посоветуйте, как быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Nat,28 апреля 2004,17:41) Как это деревянные???? Я тоже знаю что пластиковые И вообще про деревянные стеклопакеты впервые слышу, неужели и такие бывают Светлана (СоюзИнвестСтрой) мне сказала, что отличие квартир серии ГМС1 и ПД4 - в высоте потолков (2,85/2,65) и стеклопакетах (деревянные/пластиковые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Nat,28 апреля 2004,17:53) Я уже придумала там ставятся заглушки(ну, понятно на что:: )И получается знатная кладовочка-гардеробная, это уж как выйдет:laugh: Nat, простите, а что такое "заглушки"? Мне тоже нравится эта идея, т.к в 76 метрах 2 с/узла ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Заглушки я себе представляю, видела, но описать не могу И вот где их берут еще не озадачивалась... эт ближе к ремонту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.