GOGA Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну и ладно. Подумаешь, доплнительное слуховое окно образуется! Через него впоследствии можно будет делиться предметами первой необходимости, Молотками, ложками. Да и разговаривать удобней:laugh: Придеться оформить перепланировчку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Просто коврик на пол положить. И никто и не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Также большой привет marych.я, видимо, его сосед снизу. прошу гири на пол не бросать И мой тоже По поводу гири, у нас к вам действительно была дырка в большой комнате возле батареи и там торчало огромное бревно. Мы думали вот здорово с соседями разговаривать удобно и подниматься не надо , но потом в один прекрасный день ее залили Теперь остается только по батареям перестукиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А мы подоконнички в квартире сделали! Точнее не мы, а муж Беленькие, красивенькие, большие!!! Сколько там цветочков поместится :bis: Пустячок, а приятно! Работа движится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А мы на этой недельки ламинатик завезем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Добрый день, соседи! А индекс наш почтовый кто-нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 У нас напряжение всё ещё 150-170 В или уже стандартные 220В? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Добрый день, соседи!А индекс наш почтовый кто-нить знает? В ТСЖ написано, что индекс Ольгино - 144989. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 О напряжении могу только сказать, что муж вчера полдня орудовал болгаркой и никаких проблем с напряжением не испытывал. Болгарка достаточно мощная, так что может, все по-тихоньку входит в норму с нашим напряжением? to servas: Поздравляем! наш ламинатик ждет незабвенного часа возложения на пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 соседи у вас есть вода, у меня ночью отключили и причем без предупреждения (сейчас помоему ТСЖ пишет объявления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.