marych Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 marych - сегодня как? Сегодня - легко. около 9ти мы уже должны вернуться в ольгинно. А если повезет, то и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Сегодня - легко. около 9ти мы уже должны вернуться в ольгинно. А если повезет, то и раньше Если соберётесь, мне позвоните, ок? :mob: :mob: :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Если соберётесь, мне позвоните, ок? :mob: :mob: :mob: Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 В 21 -нормалек. Че приносить? Не знаю. Че не жалко Как приеду позвоню. Мы планируем с Максимом прикупить вина, а если повезет, то и курицу на вертеле сделаем. Все я пошла до дому. Будут вопросы звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Соседи из 33-й вы где!!!!!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Тут я. Думаю в июне начинать ремонт. Лифт видимо не суждено дождаться ) Щас машину покупаю, мешки возить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Это правильно, машина дело хорошее. А ваще, лифт обещали подключить к началу июня. На входной двери объявление висит по этому поводу.Как будете - заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 marych, вы забыли у нас бокалы. А конфеты и вправду очень вкусные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Также большой привет marych. я, видимо, его сосед снизу. прошу гири на пол не бросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну и ладно. Подумаешь, доплнительное слуховое окно образуется! Через него впоследствии можно будет делиться предметами первой необходимости, Молотками, ложками. Да и разговаривать удобней:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.