CDN Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(ANDR,20 мая 2005,16:40) Дорогии друзья кто нибуть у себя в квартире мерил напряжение в розетках? Просто я вчера померил и был чуть чуть шокирован 150-170 Вольт (вместо 220В), у меня из-за этого стиральная машина отказывается работать. Просто интересно это у меня только такая бяка с напругой или у всех из-за времянки. И кстати ести какая нить инфа про перевод на постоянную схему. Всем заранне большое спасибо. :-)) серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 С напругой, у всех, кого знаю, точно также. И у меня тоже. Стабилизаторы напряжения иногда выручают с телевизором, а вот со стиралкой и холодильником не помогают. :-( с СВЧ печкой пока не пробовал. Как попробую - скажу. :-) Насчет постоянки. Временами опрашиваю знакомых местных электриков. Ответы колеблятся от "вот ща к июню все здадим и все будет", до "да там все в хлам! дак что скоро не ждите.". На основании такой информации у меня никаких прогнозов сделать не получается. Есть только одно впечатление, что они сами не знают, что и когда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 По поводу больницы могу сказать одно: между майскими праздниками сын нашего друга (12 лет ребенку) угодил в больницу в Железке с апендецитом. Сея неприятность была успешно удалена из организма не с помощью традиционного разреза брюшной полости (от которого шрам осается), а по новой методике, от которой на теле остаются только три точечки. Так что о местной больнице есть разные мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(Vesta,20 мая 2005,17:15) По поводу больницы могу сказать одно: между майскими праздниками сын нашего друга (12 лет ребенку) угодил в больницу в Железке с апендецитом. Сея неприятность была успешно удалена из организма не с помощью традиционного разреза брюшной полости (от которого шрам осается), а по новой методике, от которой на теле остаются только три точечки. Так что о местной больнице есть разные мнения. А для этого нужен какой-нибудь полис или еще какая штука? Просто дело в том, что прописки (как и у многих, наверное, сейчас) в ольгино нет, да и в Москве тоже. Получается, что только за деньги Обращалась в "РЕСО" в железке. Мне сказали, что они заключают договора только с теми, в качестве обслуживания которых уверены. В Железнодорожном таких не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ну че, соседи. Электрику просертифицировали? Кто в курсе, че говорят? :gun: :gun: :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(KIR,23 мая 2005,13:15) Ну че, соседи. Электрику просертифицировали? Кто в курсе, че говорят? :gun: :gun: :gun: Hа нашем подъезде(4 секция) висит оъява, что 25,26.05 будет проходить сертиф.-обеспечить доступ в квартиры! И далее прилагается список квартир,кот. не прошли сертификацию,по причине отсутствия ключей в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 C сертификацией я так думаю глухо, так как в воскресение опять объяву на подъездах повесили "Обеспечить доступ в квартиры 25-26 мая ( и список квартир наверное 100 если не больше". Так там моя хата фигурирует опять. Хотя мне недели две назад из ОДС звонили я им сказал что претензий нет по электрики. А неделю назад г-н Барсуков сам лично с представителями главмостроя приходили по этому же поводу и даже пометили у себя где то, что у меня все тип том (хотя не все так гладко, но это не беда проще все самому исправить чем их ждать по месяцам). Так что не знаю чего и думать так не исключено что и через месяц они опять мою квартиру запишут в списки и будут лепить отмазы что не сертифицируем дом, а соответственно не можем включить лифт и так далее и тому подобное из-за злостных жильцов которые сами хотят себе подгадить :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasy Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Уважаемые соседи! А нет ли кого-нибудь из 6-ой секции? У нас на подъезде тоже такое объявление со списком квартир висит? И всем жильцам необходимо 2 дня безвылазно сидеть в квартире и ждать сертификации? И что делать- если всю электрику доводили собственными усилиями, розетки-выключатели вниз переносили? Подскажите, куда хоть звонить? Как сертификацию пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Народ, у нас на подъезде каждый день стало повисать объявление типа "завтра такого-то числа воды не будет", и потом ее и правда нет. Хорошо, хоть вечером вчера появилась, успели запасы пополнить. Никто не знает, так долго будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Соседи, если кто будет сидеть по квартирам и ждать электриков для сертификации и вдруг почувстует, что к вам сегодня наведаться не желают.. так позвоните г-ну Жердеву Владимиру Николаевичу тлф 767-27-65 или прорабу Барсукову Александру Николаевичу 8-903-736-76-63 и поинтересуйтесь у них где ж обещанный обход. Должны ж эти ВАЖНЫЕ дяди быть в курсе событий А то говорят, что в прошлый раз народ по картирам сидел весь день, но никого не дождались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.