Андрей Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(Nat,19 мая 2005,12:12) А не должно ли это самое тсж следить за чистотой вверенного объекта, вроде бы уплочено за все. Хотя я конечно не против того что чистота дома - дело сугубо личное, но тогда надо поставить домофоны и работягам что ремонты делают доходчиво объяснить что к чему. Вообще-то на собрании Басов обещал начиная с 15-го мая организовать уборку подъездов. Вот поэтому я и спросил про это (вчера увидел следы уборки у себя на этаже) :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(marych,19 мая 2005,12:18) А может скинуться по 50-100 руб и дать таджикам, чтоб те все вынесли, подмели и помыли? За такие деньги они даже задницей не двинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(GOGA,19 мая 2005,12:35) гЙФБФБ(marych,19 мая 2005,12:18]А может скинуться по 50-100 руб и дать таджикам, чтоб те все вынесли, подмели и помыли? За такие деньги они даже задницей не двинут. Неужто у нас так мало народа? Мне казалось, что с подъезда по 2-3 тыщи наберется. А за такие деньги вполне бригада из 3х человек могла бы подъезд и почитстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(marych,18 мая 2005,17:35]гЙФБФБ(катерина,18 мая 2005,16:35]marych! Вы живете прямо над нами!!! Надо бы встретиться!!:laugh: Если не секрет, какая у вас квартира? Давно ли вы там живете и как продвигается ремонт? В гости дело хорошее. Наша квартира - 3шка, которая налево. Мы с женой там постоянно живем. Соответсвенно по вечерам почти всегда дома. Ремонт движется медленно, т.к. делаем практически все собственными силами. Ну а в каком он состоянии - зайдете, увидите. Cогласны. Мы уже месяц как живем. Может просто не встречались. Мы ремонт тоже делаем своими силами, поэтому тоже медленно. Но нам проще - у нас 1-ка. не хочу показаться навязчивой...., но если мы сегодня зайдем....? Заодно и познакомимся. Глядишь, будем семьями дружить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(Андрей,19 мая 2005,10:05) гЙФБФБ(marych,18 мая 2005,17:35]гЙФБФБ(катерина,18 мая 2005,16:35]marych! Вы живете прямо над нами!!! Надо бы встретиться!!:laugh: Если не секрет, какая у вас квартира? Давно ли вы там живете и как продвигается ремонт? В гости дело хорошее. Наша квартира - 3шка, которая налево. Мы с женой там постоянно живем. Соответсвенно по вечерам почти всегда дома. Ремонт движется медленно, т.к. делаем практически все собственными силами. Ну а в каком он состоянии - зайдете, увидите. Знакомство - дело хорошее!!! Может и меня возьмёте (живём уже 2 месяца)? :cosmos: Кстати, вчера в нашем подъезде вроде бы убирались, на других этажах было заметно? :mob: Может убирали только до 5-го? На 9-ом никаких следов ваще не видно. Мало того, на нашем этаже кто-то постоянно складывает мусор, причем мешками. Встретить бы этого..... !!! А на домофон сброситься неплохая идея. Вот только половины секции еще не живет и как с них потом деньги собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(катерина,19 мая 2005,12:54) не хочу показаться навязчивой...., но если мы сегодня зайдем....? Заодно и познакомимся. Глядишь, будем семьями дружить... Будем рады. :-) мы будем дома после 21:00-21:30 Заглядывайте. :-) Андрей, с пятого этажа, если заглянешь, тож будем рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 marych! ОК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(marych,19 мая 2005,13:08) Андрей, с пятого этажа, если заглянешь, тож будем рады. Обязательно приду!!! (с работы приезжаю в районе 18-40 - 19-00). Обязательно нужно познакомиться и телефонами обменяться!!! :mob: :mob: :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Катерина, Андрей, Ждем! Будем дома после 9ти вечера. Тока давайте лучше номерами телефонов меняться, а то я к своему телефону привык уже как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 marych А у вас есть на чем сидеть?:: А то мы можем с собой пару табуреток прихватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.