AGR Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 подскажите плз как лучше добраться из москвы до ольгино после того как электрички не ходят и сколько денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 По идее, ближайшее метро - новогиреево. А от него скорее всего уже только на такси, т.к. если не ходят эл-ки, то маршрутки тем более уже не ходят. Где-то я тут в форумах видел, что с утра от Ольгино до новогиреево на тачке стоит 100р. Ночью это скорее всего стоит в 2-2.5 раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(marych,18 мая 2005,18:37) Где-то я тут в форумах видел, что с утра от Ольгино до новогиреево на тачке стоит 100р. Ночью это скорее всего стоит в 2-2.5 раза дороже. Как то (примерно год назад) я возвращался около часа ночи в Железку (метро ещё ходило). Так в Новогиреево такси вовсю "дежурят", договорился без проблем за 300р., доехали минут за 15 :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(marych,18 мая 2005,17:35) гЙФБФБ(катерина,18 мая 2005,16:35]marych! Вы живете прямо над нами!!! Надо бы встретиться!!:laugh: Если не секрет, какая у вас квартира? Давно ли вы там живете и как продвигается ремонт? В гости дело хорошее. Наша квартира - 3шка, которая налево. Мы с женой там постоянно живем. Соответсвенно по вечерам почти всегда дома. Ремонт движется медленно, т.к. делаем практически все собственными силами. Ну а в каком он состоянии - зайдете, увидите. Знакомство - дело хорошее!!! Может и меня возьмёте (живём уже 2 месяца)? :cosmos: Кстати, вчера в нашем подъезде вроде бы убирались, на других этажах было заметно? :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(Андрей,19 мая 2005,10:05) Знакомство - дело хорошее!!! Может и меня возьмёте (живём уже 2 месяца)? Ну если компания собирается, дык может перед домом с пивом соберемся в субботу вечером большой тусовкой? Там все и перезнакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(marych,19 мая 2005,10:23) Ну если компания собирается, дык может перед домом с пивом соберемся в субботу вечером большой тусовкой? Там все и перезнакомимся. В субботу вечером не получится - будем на Большой встрече в Ольгино. Предлагаю познакомиться там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А это где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 гЙФБФБ(marych,19 мая 2005,11:23) А это где и во сколько? Это можно посмотреть в теме "Большая встреча Ольгинцев 21-го мая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А у нас на двери повесили обявление за подписью тсж - "уважаемые жильцы - прибиритесть на лестничных площадках и мусор с общих балконов уберите." что-то типа того. Прелесть не правда ли? Мало того что я свой мусор сама таскаю с 15 этажа, тепереча мне предложили еще за работягами прибрать, что муниципальную квартиру напротив ремонтировали(а мусор незатейливо сложили в коридоре и у лифта). ??? А не должно ли это самое тсж следить за чистотой вверенного объекта, вроде бы уплочено за все. Хотя я конечно не против того что чистота дома - дело сугубо личное, но тогда надо поставить домофоны и работягам что ремонты делают доходчиво объяснить что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А может скинуться по 50-100 руб и дать таджикам, чтоб те все вынесли, подмели и помыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.