Andy_SPb Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Телефон ГМС - 291-66-60, Любовь Алексеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gref Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Спасибо за телефончик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 вчера вечером появились признаки жизни в районе лифтов. Точнее - из шахты доносилась бодрая ругань. Может скоро и на нашей улице праздник будет??? Да... а напряжение "гуляет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_SPb Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Только что вернулся из ГМС. Результат, естессно, равен нулю. Тетушка,уверявшая меня, что можно к 9-00 подъехать, минут 20 искала мой договор в надежде, что я просто так уйду, но я дождался и получил ответ типа "Но акт приемки-передачи мы все равно сделать сейчас не сможем, так как нам не дали форму акта". Я спросил - кто не дал? Мне сказали, что юрист, обещавший вчера дать форму и на сделавший этого. Сказали - позвоните в конце недели. Даже не извинились, что я зря приехал. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 гЙФБФБ(Nat,18 мая 2005,09:16) вчера вечером появились признаки жизни в районе лифтов.Точнее - из шахты доносилась бодрая ругань. Может скоро и на нашей улице праздник будет??? Да... а напряжение "гуляет":angry: У нас в 1-й секции тоже вчера сильно долбили в лифтовой шахте (в районе 21-00). Сосед вчера говорил с электриком из ГМС, так тот сказал, что в нашем корпусе проблемы с переходом на постоянную схему подключения электричества. Типа кабель пробит в нескольких местах, а он закопан в землю, поэтому определить место утечки очень трудно, а менять - дорого. Поэтому ожидать в ближайшее время пуска лифтов и горячей воды не стоит :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Интересно, они вообще по этому поводу чешуться, ну хоть как-то. Кого дожимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Интересно, они вообще по этому поводу чешуться,ну хоть как-то. Кого дожимать? Что-то не заметно, что они чешутся. Сказали только, что электрику по квартирам разводить закончили. А дожимать нужно ГМС, чтобы меняли кабель, иначе так и будет постоянно "выбивать" свет. Я думаю, "Торэлл" тоже в этом заинтересован, т.к.их подстанция будет стоять в нашем корпусе :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 а как дожимать что нужно делать? я уже в этом заинтересованан так как со вчерашнего дня живу там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 У меня вот еще какой вопрос. Почему у нас такая отвратная вода. Ее без фильтра не только пить, но ей и мыться противно. Помылся и не поймешь: толи чистый, толи еще раз попробыать! Куда по этому поводу можно обратиться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Насчет воды... Первая приична - трубы новые. Соответсвенно внутри у них куча всякой гадости, которая наросла, пока трубы валялись на складе, потом на стройке. Вся гадость со временем вымоется. Но для этого нужен нормальный водоразбор. Соответственно это произойдет ч-з пол годика после того как все заедут. А сейчас народу мало, вода в трубах частенько стоит на месте, да еще ее и отключают. При таких условиях она не может быть не ржавой. А еще, я тут, пока в сервисе мне чинили машину, имел разговор с челом, который в железке живет с детства, он меня "успокоил", сказав, что в железке вода чистой и вкусной никогда не была. Соответсвенно качество воды скорее всего зависит от местных очистных. Не знаю, есть ли в планах администрации их реконструкция, даже если есть, быстро это не бывает. Соответсвенно наиболее реалистичный вариант - ставить себе фильтры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.