missor99 Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 2Minka: А что значит реорганизация конторы? Что-то я не поняла. Что случилась-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Minka, здравствуйте, наконец то кто-то живой из 4 с на форуме. Мы с 4 этажа. Ремонт делаем. Вопрос по ГМС, Вы при заключении с ними договора, сразу получается подписывали пункт об оформлении в собственность? Просто у нас в договоре этого нет, заключали договор в апреле 2004. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_SPb Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Только что звонил в ГМС. Сказали - завтра с утра пожно подъехать подписать акт приемки-передачи. Я уточнил - Железно? Сказали - к 9-00 подъезжайте, все будут чих-пых. Поеду к 9-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Andy_SPb, а Вы поедете уже с оплаченными коммунальными услугами (4 мес)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_SPb Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да. Я уже все возил им и показывал все - акт приемки ТСЖ, оплаченную комуналку. Для надежности возьму еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalek Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Minka, здравствуйте, наконец то кто-то живой из 4 с на форуме. Мы с 4 этажа. Ремонт делаем. Вопрос по ГМС, Вы при заключении с ними договора, сразу получается подписывали пункт об оформлении в собственность? Просто у нас в договоре этого нет, заключали договор в апреле 2004. Здравствуйте, Lena.Minka , я тоже очень рада тому, что кто-то из 4 секции оказался здесь! Меня очень возмущает тот факт, что только в нашей секции не доделана электрика и т.д и т.п. Ребята, кто нибудь в курсе, когда будет свет ( постоянно), что насчет горячей воды слышно, когда лифты включат... когда, вообще там жить можно будет? Кто нибудь уже въехал в нашей секции, не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Мы были в воскресение, должна сказать корпус стал более оживленным, нежели, скажем так месяц назад, что касается проживания в нашей секции, может пара-тройка квартир и живет. По поводу света, в нашу квартиру электрики не пошли, в связи с тем, что к их приходу была сделана электропроводка в ванной, уже по нашей схеме, т е как положено под вентилятор, стир машину и т д. Они считают это переделкой и поэтому ничего делать не стали. Я так думаю, что только в тех квартирах в которых еще не делается ремонт можно найти электрику в виде от застройщика, в основном все переделывали. Прораб по этому вопросу говорит, что могут возникнуть проблемы при сертификации. Но тогда уважаемые г-да строители возникает вопрос:"Каким образом корпус сдался в эксплуатацию 30 сентября 2004 г? Получается, что ГК не подразумевает принятие дома в эксплуатацию или же при приеме не нужна электрика. В квартире на сегодняшний день свет есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Меня очень возмущает тот факт, что только в нашей секции не доделана электрика и т.д и т.п Нееет, она во всем доме еще не доделана, где больше, где меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gref Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Приветик! а дайте пожалуйста телефончик ГМС, а то я где-то его посеяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 гЙФБФБ(Андрей,16 мая 2005,14:12) в субботу вечером выбило одну фазу, восстановили только в воскресенье к 13-00, в воскресенье вечером (около 22-15) опять выбило, восстановили в течение 10-15 минут :mob: :-) Ничего они в воскресенье не восстанавливали. И зашел в щитовую вместе с электриком. Он сплясал с бубном, сказал, что ничего не понимает, и собирался уйти. Я долго его уговаривал, хотябы попытаться понять, почему напруга так упала. В итоге совместными усилиями мы обнаружили, что если отключить вторую секцию, то все фазы начинают нормально работать. После чего все включили как было, и оставили в покое. Электрик обещал написать докладную, что в разводке творится безобразие, и что 2я секция сажает фазы. Обещал, что в понедельник кто-то придет, и будет разбираться с проводкой. Судя по моим наблюдениям за электроприборами, вчера вечером ситуация особо не изменилась. Т.е. напряжение было явно пониженным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.