Андрей Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Я не даю, а говорю. Можно повежливее? Звыняйте, если что не так! Просто шутка такая была (видимо неудачная, впредь постараюсь быть более вежливым). А новые номера домов уже лежат в помещении ОДС (вчера видел) - значит скоро будут вешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Какие вести с полей? Электрчество у нас приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Дкладвуем ...!!!..!???...!!!??? А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Люди что это за провод торчит над входной дверью, я заметила когда мне уже сделали ремонт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 по-моему это что-то типа пожарной сигнализации??? хотя по слухам провод никуда не ведет - так - прибили шоб было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Соседи из 6-й секции, подскажите доделали у нас розетки и выключатели наконец-то или нет? И есть ли свет (по времянке) в нашей секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 по-моему это что-то типа пожарной сигнализации??? хотя по слухам провод никуда не ведет - так - прибили шоб было. Это и есть пожарная сигнализация. Электрики сказали, что позже будут ставить датчики (где-то над входной дверью), так что эти провода обрезать не рекомендовали :cosmos: А по поводу электричества пока глухо, на постоянку переводить не хотят, в субботу вечером выбило одну фазу, восстановили только в воскресенье к 13-00, в воскресенье вечером (около 22-15) опять выбило, восстановили в течение 10-15 минут :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Здравствуйте, Соседи! Есть такие, кто приобретал жильё через ГМС?Хотелось бы обсудить оформление права собственности на квартиру, а также реорганизацию этой конторы. Мне позвонили, сказали писать заявление на возврат средств за оказание услуг (в т.ч. и коммунальные платежи). Кто что слышал об этом, подскажите, пожалуйста. Это не мухлёж? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 И ещё! насколько реально в 20к, 4с делать ремонт? Как с водой и электричеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_SPb Опубликовано 17 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Уважаемый Minka! Можно поподробнее о "возврате средств за оказание услуг". Возврат кому, куда и на каком основании? С кем именно Вы разговаривали в ГМС? Я звонил туда вчера и ничего подобного не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.