rk3auu Опубликовано 6 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 гЙФБФБ(Андрей,06 июля 2004,08:42) to rk3auu: так про двухтарифные счётчики что-нибудь слышно, или будут ставить обычные? Еще счетчики не ставят, не видел. А в к22 давно был, но не обратил внимания. Теперь жалею. Пусть из к22 кто-нибудь посмотрит у себя и публично об этом расскажет. И будет счетчиковому флейму конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 гЙФБФБ(rk3auu,06 июля 2004,21:23) гЙФБФБ(Андрей,06 июля 2004,08:42]to rk3auu: так про двухтарифные счётчики что-нибудь слышно, или будут ставить обычные? Еще счетчики не ставят, не видел. А в к22 давно был, но не обратил внимания. Теперь жалею. Пусть из к22 кто-нибудь посмотрит у себя и публично об этом расскажет. И будет счетчиковому флейму конец. Из 22-го никто не посмотрит - туда не пускают уже давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 А из 19 к, что могут сказать по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 гЙФБФБ(elena,05 июля 2004,17:06) Анастасия, а в какой секции у Вас квартира? Просто мы были тоже в субботу(у нас 4 секция) и совершенно свободно посетили квартиру, причем двери не закрыты, да действительно замки врезаны, но не закрыты. в 1 сек. дверь была закрыта :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Облачко Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Я тоже ездила и у меня дверь заперта (6с)..А на этаж ниже двери были открыты...Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemZ Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 гЙФБФБ(Облачко,07 July 2004,12:53) Я тоже ездила и у меня дверь заперта (6с)..А на этаж ниже двери были открыты...Обидно... Хм, мы были 3-го числа с утра, в 6-й секции. Свободно зашли, в квартире заделаны швы между плитами (белыми утеплителями в виде цилиндров), утеплены окна (щели между пакетами и плитами). Я так понял больше там и делать ничего не будут. На площадке установлены каналы для слаботочки и ящички для счетчиков. На первом этаже лежат оба лифта, правда в виде деталей пока, тросы натянуты, каркасы лифтов установлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Всем привет у меня 4 секция 15 этаж трешка. был в квартире 28 июня, стяжка вроде нормальная, балкон остеклили косо,в квартире полный бардак - работяги там водку пили, сняли все кожухи от батареи все погнули нафиг двери тоже все сняли. вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 а сантехника там всеж стоит или нет??? насколько я поняла там есть: стяжка на полу, радиаторы отопления, электропроводка с разетками и выключателями в итоге, двери (все?) что там по факту то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 гЙФБФБ(Anastasia,08 июля 2004,13:34) а сантехника там всеж стоит или нет???насколько я поняла там есть: стяжка на полу, радиаторы отопления, электропроводка с разетками и выключателями в итоге, двери (все?) что там по факту то? да нет там ни сантехники ни розеток с выключателями все согласно договора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Думаю в 20к будет то же что и в 22к (он уже доделываться не будет).... т.е. 1. Стены 2. Пол 3. Потолок 4. черновая стяжка на полу 5. Пластиковые окна 6. Застекленный балкон 7. радиаторы отопления в аккуратных белых корпусах 8. электрическая разводка по квартире + розетки + выключатели + щиток внутри квартиры 9. Пожарная сигнализация 10. Входная дверь 11. сантехкабина (1 или 2 в зависимости от кол-ва комнат) без ванны/раковины/унитаза 12. сантехническая разводка ограничивается стояком(ками) ------------------------------------------------------------ Все остальное отсутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.