KENG Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ну вот а месяца два назад когда я интересовался про муниципалов мне все ответили что в 20 их нет. Это значит с ними ни общей двери ни ремонта не сделаешь мол у них денег нет и.т.п ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 по поводу выключенного электричества, говорят отключили за неуплату. А сейчас срочно ищут кабель подлиннее, чтобы запитаться с той стройки, где еще не отключили за неуплату..короче бред какой-то .... Басов сам на собрании сказал, что отключения из-за неуплаты - это произвол, что жильцов это вообще не должно касаться, пока дом на постоянку не переведут и не начнут с жильцов нормально денег брать. Что ТСЖ впредь не допустит таких отключений без предварительного уведомления. Теперь понятно почему он "не знаю" говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Ну вот а месяца два назад когда я интересовался про муниципалов мне все ответили что в 20 их нет. Это значит с ними ни общей двери ни ремонта не сделаешь мол у них денег нет и.т.п ? Да, видимо здесь будет работать только один подход. Типа хочешь общее что-то - я согласен, но платишь ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 слов нет! Одни нецензурные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 если хозяева электрику в квартире не трогали, то все ОК, комиссия просто посмотрит и уйдет, в противном случае ??? Уж извиняйте, что в противном случае не узнала, т.к. у себя электрику оставили в первозданном виде (до принятия комиссией ) Интересное кино квартиру мне по акту передали, а делать я в ней ничего не могу! Если бы мои электрики не исправили те косяки, которые оставили месные СУПУРПУПЕРЭЛЕКТРИКИ, по там вообще бы ничего не работало. Соответственно мне все переделали и перенесли так как мне удобно! И что теперь??????? :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да ничего теперь! Что мы первые что ли электрику до сертификации переделываем? Примут они ее, вот когда только? ??? от этого все ж постояннка зависит, а с ней и лифты. Но я считаю, что нам, жильцам, пока суетиться нечего. Сертификация для монтажников важна, вот они пусть и суетятся. У них в некоторых квартирах даже розеток нет, куда им до переделанной где-то проводки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да ничего теперь!Что мы первые что ли электрику до сертификации переделываем? Примут они ее, вот когда только? ??? от этого все ж постояннка зависит, а с ней и лифты. Как показывает практика, для включения лифтов конечно нужно электричество на постоянной основе, но то что лифт включат сразу после подачи электроэнергии - очень сомнительно. См. статистику по другим корпусам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aboris Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Добрый день! По поводу лифтов, я до Ольгино жил тоже в новостройке,и с лифтами беда там была таже, пока не заселиться 70 % жильцов, обычно лифты не пускают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 12 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Оказалось в ОДС лежит письмо из ГМС:«В третий и последний раз будет проводится сертификация электричества в 20 корпусе, необходимо обеспечить доступ в следующие квартиры: список квартир по секциям (всего наверно штук 100).» К сожалению небыло фотоаппарата, а то бы заснял весь список квартир. Надо было хотя бы переписать по 4,5,6 секциям от руки и сюда забросить или их там сотни. Полагаю там тока наши секции остались. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsu Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Надо было хотя бы переписать по 4,5,6 секциям от руки и сюда забросить или их там сотни. Полагаю там тока наши секции остались. ??? 2 biff: Повторюсь, там было много квартир из ВСЕХ шести секций, а не только из 4,5,6. И квартир там перечислено было достаточно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.