Jenny Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 гЙФБФБ(Anastasia,22 июня 2004,17:52) гЙФБФБ(Jenny,22 июня 2004,17:50]Привет Соседи!Рада познакомиться. У меня 1 сек.12эт. однушка. привет, какая на этаже?,:-) В договоре стоит номер квартиры на этаже 2. :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Я так и не надеялась, что она будет раньше конца года. В договоре-то стоит срок 4 кв.2004, в нашей стране редко бывает, что сдают раньше. А в моем 3 квартал 2004. Хочу ГК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Привет Соседи!Рада познакомиться. У меня 1 сек.12эт. однушка. привет, какая на этаже?,:-) В договоре стоит номер квартиры на этаже 2. :: поздравляю! я живу на этаж выше.:-)) прям над тобой.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 поздравляю! я живу на этаж выше.:-)) прям над тобой.:-) Надеюсь будем дружить домами! Есть какие-нибуть новости о сдаче наших жилищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 соседи, кто подскажет с кем общаться по поводу сломаной двери на балконе? Вчера была в СПК Развитие, говорят, что в конце сентября нас сдадут. ОЧЕНЬ хочется в это верить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 В марте они мне обещали 2-й квартал (хотя при оформлении документов сказали, что к Новому году в лучшем случае дадут ключи). И что за поломка у двери? У меня был перекос, но потом его исправили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 В субботу была в Ольгино. В квартиру не попала, сказали очень долго искать ключи. Но с улицы посмотрела на окна. Одно окно было открыто. Интересно, чтобы это значило? ??? Сдачу обещают к концу года. Говорят сдавать 20 к. будут самым последним. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Анастасия, а в какой секции у Вас квартира? Просто мы были тоже в субботу(у нас 4 секция) и совершенно свободно посетили квартиру, причем двери не закрыты, да действительно замки врезаны, но не закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 У нас начали делать стояки (электрические и слаботочные). Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 to rk3auu: так про двухтарифные счётчики что-нибудь слышно, или будут ставить обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.