ВанCone Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Москва и сейчас разделена на 2 кодовые зоны.......... Никакой платы за звонки из одной зоны в другую не берут!!! Ну это пока..... Но если не верите - вперёд.... Но не говорите что Вас не предупреждали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а кроме тарифов на жел-дор сайте, нет ли у Торелл их собственного сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Гмс кому-нить еще звонил. Нам позвонили на прошлой неделе пригласили за документами. Сходила взяла в ТСЖ акты осмотра квартиры, и задумалась что туда писать, или написать что "претензийнет". Кто уже ездил а ГМС получать документы на квартиру? можно ехать или это очередное...??? Мне звонили... Причем что-то частенько стали звонить. Сегодня так вобще настойчиво спрашивали - почему не приезжаю, когда собираюсь и т.д. и т.п... Поинтересовалась я, к чему такая срочность. В ответ мне долго рассказывали о том, что вскоре поменяется какой-то там руководитель (как я поняла), все эти акты придется переделывать и мне (!!!) придется еще ждать "неизвестно сколько". Я даже восприняла это как заботу - люди переживают, как бы я поскорее в собственность оформила :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а кроме тарифов на жел-дор сайте, нет ли у Торелл их собственного сайта? Про сайт ничего не знаю, год назад небыло....... им можно позвонить, они ответят на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ок спасибо я тут ещё получил любопытную информацию от rk3au, что инфолайн - это продвинутая IP телефония торелл - обычная связь взятая в аренду ОАО "Центральный телеграф" и что меня интересует, на Торелл в дальнейшем можно установить сигнализацию квартиры, а на Инфолайн нет во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто знает по каким причинам сменили код домофона в 3 секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мне бы тоже хотелось бы это знать, стоять возле подъезда не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а телефон кто знает куда надо звонить? :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 .........торелл - обычная связь взятая в аренду ОАО "Центральный телеграф" ............... Не взятая в аренду, а именно связь от ОАО "Центральный телеграф". С ним же и договор заключаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 CDN, а у вас какая квартира на 5 этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти